Консолидирующий перелом или нет у моей дочери 15 лет?

• Автор темы Автор темы komit2000

komit2000

🟢
Активность
2
Здравствуйте доктор! Прошу о помощи для своей дочери. Я не знаю нужно ли уже принимать какието решительные действия или еще нет. Вопрос состоит в том, что вчера вечером моя дочка 15 лет собираясь спать начала жаловаться на боль в руке, а в частности на ладони район большого пальца. У нее вздулись вены немного и потом она пол ночи промучилась с болью. Сутра мы пошли и сделали ей снимок в травм пункте. http://s47.radikal.ru/i116/0911/64/5c24a16a65dc.jpg или посмотреть здесь . Нас с женой напугало то, что сказали есть непонятные изменения кости (красная стрелка слева) и консолидирующий перелом (белая стрелка справа) под вопросом. Но все дело в том, что моя дочь по ее словам нигде не ударялась и травм не получала, хотя иногда - раз в два месяца ходит на тренировки по волейболу (возможно там получила травму). С дочкой отношения очень хорошие, она от нас с женой ничего не скрывает. От чего это может быть? Что с рукой моей дочери подскажите пожалуйста?! Спасибо!

Я уже ответил, перелома не вижу. Возможно реакция перегрузки, бывает у волейболистов, а так заочно трудно сказать.

Назад
Сверху