Контактные линзы

• Автор темы Автор темы EvgeniaKon
Девочки! спасибо всем громадное :О)

5 минут и линзы на месте :О)

спасли!

Девушки!

и все,кто носит конт.линзы!

каким раствором вы пользуетесь? я покупаю много лет Баушевский темно-синий раствор,но решила поменять на что-то другое. посоветуйте из личного опыта!

Не стоит менять,я пыталась как-то менять,но ничего лучше Бош энд Ломб не нашла.

Полностью присоединяюсь к Елене, Бауш - лучшее, что есть, особенно Мульти Плюс! (мне и окулист это сказал)

Ага, Бауш - самый лучший ИМХО, хотя я пользовалась растворами других фирм - тоже неплохо, надо только на срок годности обращать внимание. Бауш - полгода после вскрытия флакона можно пользовать, а вот остальные обычно меньше. Некоторые - вообще месяц. Лично я за месяц флакон израсходовать не смогу

ну и ладно. а мне SOLO plus нра. я линзы даже не тру, просто в раствор, и все.

Будете смеяться, но у меня оказалась аллергия на Бауш... Врач-окулист долго не хотела в это верить, пришлось привлечь на помощь аллерголога. Сейчас тоже пользуюсь Solo и разными другими, которые не содержат триклозан.

А вначале меня убеждали в том, что у меня гиперчувствительные глаза, и я - это тот редкий случай, когда контактные линзы носить не получится. А теперь я только в них и хожу (уже больше года).

Использовал Bausch&Lomb, Multison и еще какой-то раствор, от которого запомнилось лишь то, что он произведен в Италии. Разницы не заметил. Как высказавшиеся выше ее ощущают - для меня загадка.

Привет! У меня тоже Bausch&Lomb MultiPlus, мне окулист сказала, что пользуясь этим раствором линзы механически не надо очищать, ну знаешь раньше советовали, снимаешь линзу, на ладошку ее, на нее капаешь капельку раствора и пальчиком так чистишь ( надеюсь я достаточно ясно процесс описала), так вот с Bausch&Lomb не надо это делать. Хотя хочу отметить, что линзы у меня 3-х месячной замены.

Так что я тоже за этот раствор.

Daisy а я в составе триклозан не нашла, правда читала с бутылочки ( картонную коробочку выкинула).

Я в последнее время SOLO plus пользуюсь. Разницы с Баушем не ощущаю никакой. И линзы механически не очищаю. Но они, как у на 3 месяца рассчитаны.

to Dino

А я не помню, как этот самый триклозан может называться по-английски, немецки и пр. Мы когда состав Бауша изучали, уже с окулистом, то я точно помню, что список компонентов был не по-русски. Все "неправильные" для меня названия у меня есть, записанные на бумажке на разных языках, но дома. а я сейчас с работы пишу. Могу посмотреть, но только вечером.

К вопросу о том, как это проявляется - у меня было так: надеваешь линзы, глаза становятся красные, через какое-то время начинают как бы "чесаться". У меня вначале не очень быстро получалось линзы надеть, и я думала, что глаза красные от этого, а "чешется" оттого, что что-то попало посторонее, пока я мучилась с запихиванием линзы в глаз.

Девочки, просветите!

Пользуюсь линзами всего месяц, и даже не возникал этот вопрос. Как в клинике предложили,так и пользуюсь. Производитель Sauflon Pharmaceuticals Ltd., England.

Кто знает, может он не очень?

Девочки, просветите!

Пользуюсь линзами всего месяц, и даже не возникал этот вопрос. Как в клинике предложили,так и пользуюсь. Производитель Sauflon Pharmaceuticals Ltd., England.

Кто знает, может он не очень? Но линзы у меня расчитаны на 2-4 года, я их очищаю шампунем каждый день.

SOLO! Когда покупала новые линзы (двухнедельные) офтальмолог посоветовал этот раствор. Вполне довольна.

Шампунем????????

Это Вам так в клинике сказали??? У Вас жесткие, может быть?

Кстати... ИМХО... мягкие линзы вообще максимально года 2 носить можно... если они длительного ношения. А зачем Вам такие? Почему не выбрали двухнедельные или на месяц носки?

Интересуются также

Назад
Сверху