Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Около года носила контактные линзы.. Результат - сильное раздражение, зрение подсело еще ниже... Вот такие дела.
Если даже носить Очки тоже сядет срение, надо брать контактные линзы на 0,25 меньше чем прописывают!
Если даже носить Очки тоже сядет срение,
MERSY, вам наверное неправильно подобрали линзы, если линзы правильно подобраны, то эффект обратный.
А зачем их вообще выписывают, эти очки? Для того чтобы падало "срение" как вы говорите?
Я оригинален, знаю)
))как обычно))только у кого то это несчастье с рождения и ничего этим не поделаешь,хотя если случай не безнадёжный,то с нынешней медициной зрение можно немного восстановить!
Ну, когда с рождения безнадежно это случай редкий.. Но медицина наша может не только улучшить, но и угробить
Всякое бывает. Как в российской клинике когда то был скандал, что люди собирались делать операцию по улучшению зрения, а из-за попадания инфекции в физраствор остались слепыми.
Какая жуть!Ну у нас история положительная-брат моего мужа сделал операцию по восстановлению зрения-всё прошло успешно и вот несколько лет зрение не падает!