контактные линзы

• Автор темы Автор темы Balaban

Balaban

🟢
Активность
58
Я тоже уже полгода как ношу линзы! Для меня открылся целый мир! Невероятно! Гораздо приятнее, чем в очках. Обзор гораздо шире, нет больше "рамок"!!!)) А зимой они не потеют, как очки. Выбрал для себя линзы Bausch & Lomb, очень известный производитель, давно на рынке. Думаю, это важно, что ты вставляешь в свои глаза. Сначала мне врач дал какие-то жесткие линзы, типа учебные. Они постоянно ощущались, еле выдержал месяц. Потом купил мягкие гидрогелевые, и почувствовал, что значит "не чувствовать" линзы)) Когда я в них, такое впечатление, что я снова вижу хорошо))

Я тоже ношу Bausch - "SofLens 59". Легко одеваются, легко снимаются, в течении дня не чувствую ни раздражения, ни сухости. У меня правило - снимать любые линзы перед сном, но в этих я уснул и утром не испытывал никакого дискомфорта. Замечательные линзы!

Я тоже ношу Bausch - "SofLens 59". Легко одеваются, легко снимаются, в течении дня не чувствую ни раздражения, ни сухости. У меня правило - снимать любые линзы перед сном, но в этих я уснул и утром не испытывал никакого дискомфорта. Замечательные линзы!

Один-два дня - не показатель. если здоупотреблять ношением линз можно через полгода диагностировать ухудшение зрения, общее раздражение и глаза будут как у кролика-альбиноса.

Я уже довольно давно ношу их и хочу сказать, что они намного удобнее очков. Если кому-нибудь интересно, то купить линзы в москве можно в этом магазине, там очень большой выбор, так-что вы без труда найдёте нужные.

Просто реклама, ничего кроме рекламы.
А почему по вашему сами директора фирм, производящих контакные линзы, предпочитают ходить в очках????Не знаете? Ну, подумайте, прежде чем арабатывать на рекламных ссылках и обещать чудо.

Я думаю, что директора не носят контактные линзы, потому что они консерваторы. Не так легко уже состоявшемуся человеку взять и поменять что-то в своей жизни. По себе знаю, стал носить линзы только потому, что в очках сильно болят глаза. В линзах такого нет. И привык не сразу. Это же нужно в глаз вставить посторонний предмет, к этому так сразу не привыкнешь, нужно какое-то время. Да и очки менять регулярно не нужно, ухаживать за ними. А раздражения у меня лично никакого нет, и ухудшения зрения тоже. И я знаю людей, у которых до перехода на линзы зрение падало, а в линзах стабилизировалось. Ну и много лет носят линзы, по их примеру и сам стал носить. И производителя Bausch тоже друзья посоветовали, все их восновном носят, долго присматривался, какие выбрать.

мне нравится носить линзы. Гораздо удобнее, чем в очках. Йогой, к примеру, в очках неудобно заниматься совершенно! А вот в линзах отлично)) Кароче, я за линзы!

Назад
Сверху