Контактные линзы

Активность
2
Здравствуйте! Я всю жизнь работаю за компьютерами, лет десять примерно. Чуть-чуть село зрение. Очки носить не хочется. Может подобрать контактные линзы? И где их можно купить, Желательно, чтоб помог подобрать специалист.

Вам надо к окулисту сходить, и с этим желательно не затягивать, чтоб хуже потом не было.

Здравствуйте! Я всю жизнь работаю за компьютерами, лет десять примерно. Чуть-чуть село зрение. Очки носить не хочется. Может подобрать контактные линзы? И где их можно купить, Желательно, чтоб помог подобрать специалист.

Здравствуйте!
Ознакомьтесь с информацией о нашем офтальмологическом центре, где мы поможем Вам не только проверить зрение, но и подобрать контактные линзы, как мягкие, так и жесткие
http://www.ophthalmology.policlinica.ru

Линзы обязательно должен подбирать специалист, сами вы их не подберёте.

Ох, много я уже почитал на форумах, встречались и самоподбиранцы))))) Да ещё с наездом на врачей, которые не смогли подобрать)))

А как понять чуть-чуть село зрение? Вы у окулиста были и там поняли, что стали хуже видеть? Тогда же и надо было спросить. А про линзы - некоторым людям могут нанести вред больше, чем очки, так что лучше консультироваться у специалиста.

Я для работы за компьютером купил себе линзы *******. Я у них покупал и не дорого . Качество отлично . И у них есть также средства ухода за линзами .

А как понять чуть-чуть село зрение? Вы у окулиста были и там поняли, что стали хуже видеть? Тогда же и надо было спросить. А про линзы - некоторым людям могут нанести вред больше, чем очки, так что лучше консультироваться у специалиста.

Да, очень многие мои знакомые говорят, что очки куда удобнее.

А как понять чуть-чуть село зрение?
Понять, что зрение немного ухудшилось, можно по нескольким признакам:

Вы замечаете, что предметы, которые раньше видели чётко, стали казаться размытыми, особенно на расстоянии.

Труднее читать мелкий шрифт, приходится напрягать глаза.

Изображение на экране компьютера или телевизора кажется не таким резким, как раньше.

Глаза быстрее устают при чтении, работе за компьютером или просмотре телевизора.

Появляется ощущение напряжения, жжения или сухости в глазах.

Чаще возникают головные боли, особенно после зрительной нагрузки.

Назад
Сверху