КОНТРАЦЕПЦИЯ : что предпочитаете

прерваться...

девушки некоторые таблетки...

некоторые спираль...

иногда презик...случайные связи..

Миха, а не тяжело прерываться

А вообще бытует мнение, что это вредно. Это так?

да тяжело да вредно....

но я не настолько же урод чтоб сделать девушке подарок или на аборт отправлять и говорить типа сама виноватая..

у меня уровень ответственности высокий и я отвечаю за поступки...

прерваться...

некоторые спираль...

да тяжело да вредно....

но я не настолько же урод чтоб сделать девушке подарок или на аборт отправлять и говорить типа сама виноватая..

А с презервативом не будет тогда проще? Вроде как и надежнее.

прерваться...

некоторые спираль...

да тяжело да вредно....

Так не лучше ли презерватив, понимаю, что ощущения не те, но все же

не все девушки его ртом правильно умеют одевать ...ну да и не всегда он под рукой..

так что ... а еще вспомнил....

одна так долго одевала что меня на хи хи пробило.. после этого минут 30 она не могла понять почему от миннета у меня не стоит.... а такое хи хи было... сам не понял с чего..

Гормональные Ясмин. Но раньше были постоянные партнёры, сейчас-лучший способ-нет секса

то Миха:

Прерванный акт очень вероятно заканчивается беременностью. Мы год с постоянным партнером так предохранялись, а на второй добились внеплановой беременности. Делай выводы

то Foxy_k:

с непостоянными раньше - презики. При подозрении, потом - постинор (это редко)

пробовала свечи фарматекс - у меня от них раздражение.

с постоянным мужем - сначала логест, теперь ничего. Как появится, так родим)))

Таблетки пью, т.к. с другими методами мондража много, а в этом случае можно полностью расслабиться, проблем никогда не было. Однажды в перерыве приема воспользовалась свечой "Патентекс-Овал"..... Пошла белая пена, запах ужасный, товарищу жутко жгло язык и самое нежное место тоже... Уфф, еле отмылись от этой дряни хором

"Новинет". Честно говря, после начала приема несколько располнела, но потом взяла себя в руки и вошла в былую форму. Но это сейчас, с проверенным постоянным партнером. А раньше - презерватив.

"Новинет". Честно говря, после начала приема несколько располнела, но потом взяла себя в руки и вошла в былую форму. Но это сейчас, с проверенным постоянным партнером. А раньше - презерватив.

Так Вы не от Новинета поправились, а от лени

позвольте поддержать темку

мы с мужем пользуемся презервативом, хотя во франции большой процент использует таблетки... и он мне вроде как намекает что не плохо бы было перейти, но не настаивает за что ему большое спасибо

6 вариант.

а насчет прерваного полового акта, я слышала что можно спокойно залететь, так как в процесе выходят капельки спермы...но ето наврника все знают.

кстате был у меня один знакомый...точнее знакомый моего парня. именно вот таким образом залетела его девушка...

Презерватив.

От таблеток были проблемы (у меня и у знакомых, которые принимали)

какие проблемы?

Во-первых, два раза принимала постинор. Перерыв в приеме был где-то полгода. После второго раза открылось сильное кровотечение. Врач-гинеколог категорически запретила принимать в дальнейшем.

Во-вторых, пила овидон (тошнило, болела голова), ригевидон (болезненно набухала грудь, почувствовались признаки варикоза, которые прошли после отмены препарата). Дальше не экспериментировала.

Знакомая до сих пор не может забеременеть после приема марвелона. Еще одна пила не помню что, но с маленькой дозой гормонов, были кровянистые выделения.

Знакомая до сих пор не может забеременеть после приема марвелона. Еще одна пила не помню что, но с маленькой дозой гормонов, были кровянистые выделения.

Кстати, в большенстве своем после приема противозачаточных женщина не может забеременнить в течении года!

Кстати, в большенстве своем после приема противозачаточных женщина не может забеременнить в течении года!

Точно. Я еще много ужастиков знаю, но озвучивать не буду, так как это уже не со мной было и не с моими знакомыми, а со знакомыми знакомых. Поэтому-то я так интересовалась в теме д-ра Геббельса, что же он советует в качестве противозачаточного средства. Ответа не услышала.

Назад
Сверху