Контрацепция - что выбрать?

B

Barmazel'

Проблема в общем стандартная.

Врач рекомендует гормональные средства - пластырь Евра или Жанин, по моему выбору. Вот я и озадачилась - пластырь конечно удобнее, но сомнения все же остаются

Да уже столько тем это обсуждали, полистайте предыдущие страницы.

У меня аналогичная пролема была, выбрала пластырь, удобно показалось, и пока не жалею)

Я таблы неск лет жрала и нормуль!!!

Решай что тебе удобней: клеить или пить...

Я таблетки не воспринимаю, сейчас пластырь, пока первый месяц,

не жалею.

А почему вы спираль не попробуете?

Barmazel' написал(а):
Проблема в общем стандартная.

Врач рекомендует гормональные средства - пластырь Евра или Жанин, по моему выбору. Вот я и озадачилась - пластырь конечно удобнее, но сомнения все же остаются

Мне врач посоветован ОК Ярина. Это единственный гормональный контрацептив, который позволяет держать вес стабильным. К тому же улучшает состояние кожи и волос.

это я писала, что таблетки не воспринимаю,

я вообще таблетки пью ну в очень уж экстремальных ситуация, а одно представление что я их каждый день

годами принимать должна приводит меня в полушоковое состояние,

Сорри, я не герой, меня на это не хватит

Anonymous написал(а):
это я писала, что таблетки не воспринимаю,

я вообще таблетки пью ну в очень уж экстремальных ситуация, а одно представление что я их каждый день

годами принимать должна приводит меня в полушоковое состояние,

Сорри, я не герой, меня на это не хватит

А вы думаете, что пластырь спермиков просто так расфукивает, стращает своим присутствием, тксзть??

Tehiro написал(а):
Chto za Ярина takaya? Kto proizvoditel'? Mojet kto to eshe pol'zovalsja, rasskajite pojaluista.

Я! Это гормональный ОК, но в его состав входит ... дроспиренон. Короче вес держится стабильным, проблем с ПМС нет, даже кожа улучшается, прыщики проходят.

два месяца ползуюсь - ortho evra -мне нравится ( за исключением того что по краям пластыря образуется темная полоска от ворсков одежды)

Пластырь пластырь и еще раз пластырь!

Ни с чем не сравниться! В 10 раз удобнее таблеток, и раз в 20 остальных средств!

Удобно, безопасно и надежно!

Evra рулит

Пластырь пластырь и еще раз пластырь!

Ни с чем не сравниться! В 10 раз удобнее таблеток, и раз в 20 остальных средств!

Удобно, безопасно и надежно!

Evra рулит

Я тоже согласна что пластыри намного удобнее. Мне посоветовала сестра (ей муж привез из-за границы) у нас к сожалению еще не видела! Прошу друзей кто там оказывается, чтобы привезли.

Как только появится где- нибудь у нас! киньте информацию буду очень признательна!

Называется препарат - контрацептивный пластырь EVRA!

Назад
Сверху