Контрацепция - что выбрать?

saule написал(а):
Привет.

Я вот тоже решила перейти на Евру. Вчера наклеила...на ягодицу, так сказать, а сегодня смотрю вокруг него где-то по пол миллиметра растеклось, то чем он приклееваеться. И ещё потемнело от соприкосновения с нижним бельём.Вообщем выглядит не очень естетично.

А вы куда клеете? Пластырь аккуратненько выглядит?

Я сейчас клею на предплечье, чуть выше шрамика от прививки БЦЖ. т.к. хочу в открытых майках то с одеждой не соприкасается держится ровненько без следов. раньше клеила на ягодцу под белье, немного волновалась что могу зацепить, сорвать и все такое. Но прецедентов не было. а тебе думаю вариант либо новое место найти, либо вид белья сменить, например стринги начать носить

L0LLipoP написал(а):
Brooklyn Girl написал(а):
правильно рассчитайте когда нужно наклеить первый пластырь

Спасибо, а первый пластырь нужно наклеить, как и ОК, в первый день цикла ? Потому что у меня месячные как раз после отдыха будут... А мне важно чтоб на море я могла спокойно спать и не думать о нежелательной беременности...

Да, в первый день цикла приклеиваешь, а следующий через недел. т.е. на 8-й день меняешь на новый..но штука правда удобная особенно для отдыха

Везука...тож на море хочу!

Ritka написал(а):
saule написал(а):
Привет.

Я вот тоже решила перейти на Евру. Вчера наклеила...на ягодицу, так сказать, а сегодня смотрю вокруг него где-то по пол миллиметра растеклось, то чем он приклееваеться. И ещё потемнело от соприкосновения с нижним бельём.Вообщем выглядит не очень естетично.

Я сейчас клею на предплечье, чуть выше шрамика от прививки БЦЖ. т.к. хочу в открытых майках то с одеждой не соприкасается держится ровненько без следов. раньше клеила на ягодцу под белье, немного волновалась что могу зацепить, сорвать и все такое. Но прецедентов не было. а тебе думаю вариант либо новое место найти, либо вид белья сменить, например стринги начать носить

2 раза подряд нельзя на одно и тоже место клеить, нужно менять руки (если вы клеите на предплечье) одну неделюна левую, другую на правую

Цитата: написал(а):
saule

Привет.

Ну знаете, я как-то хотела куда дальше это дело запрятать...а вы говорите на руку...а люди вокруг не интересуються, что ето у вас наклеено?Или у вас все такие продвинутые и в курсе что это?

И вообше я думала что он поменьше етот Евра...

Еххх...Вот завтра опять клеить, а куда так и не придумаю...

Девочки,объясните мне неграмотной))))),как это какой-то пластырь может защитить от нежелательной беременности)))?я понимаю,что тут врачей наеврное еденицы,но все-таки)))он гормонами что ли пропитан)))???Вообще не понимаю)))как это они через кожу впитываются?

И менять надо раз в неделю ,как я поняла?

а стоит дороговато если на меся ц500-550 удобно конечно,но даже таблетки одни из самых дорогих в рублях у нас 280 где то стоят

Девочки а может кто знает где больше гармонов в таблетках или в пластыре?

ой,столкьо вопросов позадовала соррри

Девочки,объясните мне неграмотной))))),как это какой-то пластырь может защитить от нежелательной беременности)))?я понимаю,что тут врачей наеврное еденицы,но все-таки)))он гормонами что ли пропитан)))???Вообще не понимаю)))как это они через кожу впитываются?

а стоит дороговато если на меся ц500-550 удобно конечно,но даже таблетки одни из самых дорогих в рублях у нас 280 где то стоят

Лучше всяких обяснений я думаю почитать(www.evra.ru, www.evra.lt )...или с гинекологом посоветоваться

Меня например убедило... и понравилось, что доза гормонов в организме постоянная...

Мдя...начиталася я тут про этот чудо-пластырь...Вот даже появились мысли попробовать..

Но всё таки наверное лучше проконсультироватся сначала с врачом ведь,как вы думаете??

saule написал(а):
Ну знаете, я как-то хотела куда дальше это дело запрятать...а вы говорите на руку...а люди вокруг не интересуються, что ето у вас наклеено?Или у вас все такие продвинутые и в курсе что это?

насчет куда клеить - я клею на лопатkи - никому не видно, так что никаких вопросов, когда ездила отдыхать клеила на низ живота - практически не видно было

katrinusja написал(а):
Мдя...начиталася я тут про этот чудо-пластырь...Вот даже появились мысли попробовать..

Но всё таки наверное лучше проконсультироватся сначала с врачом ведь,как вы думаете??

проконсультируйтесь конечно, мой врач когда я спросила про пластырь ответил - хочешь попробуй - только не забывай что он не предохраняет от венерических заболеваний (он мне выдал пробную упаковку на месяц) мне понравилось - для меня было главным чтобы я не поправлялась и не было перепадов настроения. пользуюсь yже полгода -все нравится!

Seum написал(а):
Девочки, а что вы о таблетках, да о пластырях. Я вот хочу перейти на гормональные уколы. Кто пробовал, расскажите, плиз

Основной побочный эффект - полное отсутствие цикла: прорывочные кровотечения или мазня, причём случающиеся без всякой периодичности.

saule написал(а):
Лучше всяких обяснений я думаю почитать(www.evra.ru, www.evra.lt )...или с гинекологом посоветоваться

Меня например убедило... и понравилось, что доза гормонов в организме постоянная...

а у нас он тоже литов 50 стоит, не знаете? а почему дорого -то так,по сравнению с таб-ми?за удобство чтоли,?)

[quotа у нас он тоже литов 50 стоит, не знаете? а почему дорого -то так,по сравнению с таб-ми?за удобство чтоли,?)

e][/quote]

я покупала за 46 лт.

Что касаеться удобства, то в принципе оно есть...

Но я ещё не определилась с местом...вот сеичас наклеила на низ живота...и опять не угадала...высоковато наклеила и торчит из под джинсов...

saule написал(а):
saule

Da znaesh tut delo ne v prodvinutosti, sprashivayt inogda konechno, govory, plastyr porezalas vot i vse. a podrugi itak znayt. No est kuca mest gde ego vidno ne budet. esli ne xochesh svetit. razmer konechno ne super mizer. no daze eto kompensiruetsa udobstvom.

Ta_is написал(а):

V ego sostav vxodat polovie gormoni i specialniy sostav dla vpitivania. a cerez kozu oni popadayt tak ze kak i vitamini iz krema. stoit ne ocen deshevo, no esli sravnit s tabletkami to zena na xoroshie sovremennie tabletki stoat priblizitelno stolko ze.

a glavnaya xarakteristika gormonalnix preparatov ne v doze gormonov, a v ih proporcionalnom sootnoshenii. vidov gormonov kuca i v kazdom preparate oni r= v raznom sootnoshenii i kolicestve.

V evre po obzey masse gormonov menshe cem vo mnogih samix rasprostranennix OK.

katrinusja написал(а):

s vracom i tolko s vracom. kak u lubogo preparata u evri est protivioikazania poetomu tolko vrach mozet skazat mozno tebe im oilzovatsa ili ne zelatelno.

Seum написал(а):
Девочки, а что вы о таблетках, да о пластырях. Я вот хочу перейти на гормональные уколы. Кто пробовал, расскажите, плиз

Ya slishla cto u nix ocen mnogo protivipokazaniy i pobocnix effektov ^(

Назад
Сверху