Контрацепция - что выбрать?

saule написал(а):
[quotа у нас он тоже литов 50 стоит, не знаете? а почему дорого -то так,по сравнению с таб-ми?за удобство чтоли,?)

e]

я покупала за 46 лт.

Что касаеться удобства, то в принципе оно есть...

Но я ещё не определилась с местом...вот сеичас наклеила на низ живота...и опять не угадала...высоковато наклеила и торчит из под джинсов... [/quote]

a ti snacala oden dzinsi a potom smotri kak nizko/visiko nado nakleit ^)

Ta_is написал(а):
Девочки а может кто знает где больше гармонов в таблетках или в пластыре?

ой,столкьо вопросов позадовала соррри

в состав евры входят эти гормоны вот их ежедневная доза:

20 мкг этинилэстрадиола и 150 мкг норелгестромина,

Для сравнения можешь посмотреть сколько и какие гормоны в одной таблетке ОК.

Anonymous написал(а):
Ta_is написал(а):
Девочки а может кто знает где больше гармонов в таблетках или в пластыре?

ой,столкьо вопросов позадовала соррри

в состав евры входят эти гормоны вот их ежедневная доза:

20 мкг этинилэстрадиола и 150 мкг норелгестромина,

Для сравнения можешь посмотреть сколько и какие гормоны в одной таблетке ОК.

Ой! а это даже меньше чем в моих ОК... а противопоказания к пластырям этим какие? Их всем можно применять или есть ограничения?

что вы все о пластырх да о пластырях есть же и другие средства? Имплантанты например гормональные, или кольца.. А о них что знаете?

Prime time написал(а):
что вы все о пластырх да о пластырях есть же и другие средства? Имплантанты например гормональные, или кольца.. А о них что знаете?

Ну есть, только что-то неохота мне после имплантанта загибаться. Столько случаев, было когда после их применения девчонки по два года цикл восстановить не могли.

А с кольцом.. что-то мне тож не хочется туда всякую дрянь совать..

Я конечно только за себя говорю, но мне больше ничего не подходит.

А пластыри меня устраивают, и что плохого в том, что таких как я много. Мы нашли ресурс где можем обсудить проблемы, поделиться опытом, просто посплетничать!

Мамочка-наседка написал(а):
Ой! а это даже меньше чем в моих ОК... а противопоказания к пластырям этим какие? Их всем можно применять или есть ограничения?

Я точно невспомню чтотам есть, но если к врачу идти не хочешь, загляни на сайт Евры там об этом тоже написано, кому можно а коу пользоватся им нельзя. Ме повезло врач никаких противопоказанийне нашел

подскажите, если принимаешь ОК, но в данный момент пьешь антибиотик, эффект ОК сильно снижается?

Anonymous написал(а):
подскажите, если принимаешь ОК, но в данный момент пьешь антибиотик, эффект ОК сильно снижается?

Смотря в течении какого времени пить? И смотря какой.

DeLux написал(а):
Anonymous написал(а):

Смотря в течении какого времени пить? И смотря какой.

название никак не могу вспомнить... дома таблетки... белые длинные, но не овальные, а сплюснутые. по 625 мг вроде таблетка. пью с прошлой пятницы. переживаю по поводу субботы, забыла, что при принятии др средств, действие ОК может уменьшаться... предположительно пить буду до пятницы. в банке 15 таблеток. пью по 2 в день, через 8 часов.

Augmentin? Curam? Amoxiclav? Да не должны бы очень сильно повлиять, у вас рост/вес какой? От этого многое зависит.

DeLux написал(а):
ООО! Тогда аккуратнее. Лучше дополнительно предохраняться.

спасибо за ответ!! да теперь то буду дополнительно, ну а тот раз... если я в пятницу начала пить, а в субботу был тот самый раз, который меня мучает... или не стоит дергаться?

Назад
Сверху