Контрацепция. Хочу до конца!

P

pol

Изучается вопрос. с которым, наверняка, многие в жизни сталкивались.

Есть постоянная партнерша (едиснтвенная, впрочем). Секс устраивает полностью, за одним маленьким исключением.

С ней приходится использовать технику прерванного акта (естественно, прерванного на самом интересном месте) для защиты от нежелательной беременности.

В принципе, меня это не очень сильно обламывает, потому что с чувственными ощущениями полный порядок. Но (мужики поймут) что все равно ощущения далеко не полные.

Теперь о партнерше. С презервативом она не любит (не получает нужных ощущений). Мне, опять же, параллельно по ощущениям - с ним или без него - главное что до конца в ней.

Другие методы контрацепции не приемлет из соображений "вреда для здоровья" своего и будущих детей (один уже есть, не общий).

Все бы ничего, но при этом сожрать на ночь под пиво селедку (или огурец маринованный, или воблу - не суть) в аспекте вреда для здоровья не рассматривается.

Воооот...

И все было хорошо довольно долго, но сейчас мне явно не хватает того ощущения, которое позволяет "полностью выразить свои чувства"

Кто как решал подобные проблемы?

Походы налево не рассматриваются, но и природа уже бунтует.

Несколько странно сравнивать пиво с селедкой на ночь и постоянные дозы гормонов каждый день

Эта... как бы тебе сказать... в аспекте...

Дело в том, что прерванный акт не защищает от беременности.

Воооот...

Гражданская оборона, при современном развитии фармакологии это не проблема (изумал вопрос и долгое время жил с женщиной, которая предохранялась именно так - ноу проблем).

, совершенно верно, и оттого еще более обидно

1. Если у Неё цикл более-менее регулярный (+-1день), можно вычислить безопасные дни. Их наберется не так то уж и много, но лучше нЕчто, чем нИчто.

2. Спиральку не желаете?

Единственное, 100% гарантии не даёт ни один способ, даже кастрация. Разве что кастрировать всё мужское население земного шара........

, делаем так 2-3 раза в месяц. Наверное, перестраховываемся. И потом - знаю по большому опыту: лучше не травить душу, а потом месяц сублимировать

2. А ХЗ... Я не знаком с технологией и действием на здоровье.

Поинтересуюсь

при современном развитии фармакологии это не проблема

Сама живу с такой женщиной

Трескаю их уже несколько лет...всё хор) Недостатков нету, а преимуществ - огромное количество. Нет...Даже больше)

Надёжность самая высокая среди существующих ныне способов. 90 и сколько-то там %

Проводите среди дамы просветительскую работу

А... даже так...

Тогда я не понимаю смысла этих экзотических изощрений.

Ромчик, одевай презик. Фигня это всё про отсутствие "нужных ощущений". Каких ощущений?

, да уж говорено раз сто - такие траблы у дамы ("с презервативом ниче не чувствую, таблетки пить - здоровью вредить, спираль ваще не знаю че такое и тд") - это не в контрацепции проблема, а в отношениях... вы уж извините за грубость и прямоту - но когда эта Ж хочет этого М - приемлемый способ контрацепции (к которым прерванный акт, естессно, не относится) сразу же находится... а то и несколько

ps: предупреждая возможные претензии и наезды, напоминаю: записывайте меня антифеминисткой

Моя последняя использует мембрану, оочень удобно и таблетки глотать не надо и ощущения не меняются

Дамы, вы в принципе, чувствуете наличие или отсутствие презерватива?

Без усиков, колечек и прочей нарезки, а самый обычный?

Есть таблетки для мужчин, как вариант.

. Если у Неё цикл более-менее регулярный (+-1день), можно вычислить безопасные дни. Их наберется не так то уж и много, но лучше нЕчто, чем нИчто.

да-да, я уже знаю троих, которые залетели, пользуясь этим замечательным способом.

Дезертир с кладбища

Я чувствую.

Назад
Сверху