Контрацепция. Хочу до конца!

*Есть таблетки для мужчин, как вариант.*

Разве? Насколько я читала, их пока только разрабатывают...

Дезертир с кладбища

Дамы, вы в принципе, чувствуете наличие или отсутствие презерватива?

Аха, и он ещё пахнет Но сейчас за невозможностью других способов пользуем его...

Результат применения прерванного акта держу на руках Сопит он замечательно А во сне сущий ангел

Спираль чем плоха-то?

А вообще согласна с

Спираль чем плоха-то?

Мне кажется, что не всем она все-таки подходит. И вообще, мне противна сама мысль, что внутри у меня будет инородное тело. Лучше уж неудобства от презерватива. ИМХО, конечно.

Eclipse, ну каждому своё. Но согласитесь, что какой то способ должен подойти...

Я автора очень понимаю

ну в инете полно материалов о том какие бывают и как использовать , хотя у нас о таком способе предохранятся почемуто знают немногие женьщины.

Я понимаю девушку. С презиком и без него- 2 бааальшие разницы

Таблетки тоже не ага...Хотя, если не наобум, а соместно с доктором подбирать, сдав предварительно кучу анализов...то не должно повредить здоровью..

Но в любом случае, винить ее в том, что она не хочет глотать гормоны..простите.. как-то не коректно.

А вы попробуйте так: половину акта, до ее оргазма,- с презом, а под конец- одевайте. Не очень удобно, но проблему-то решает в конце-концов

Хм, а средства "местной контрацепции" уже отменили? Конечно, надежность у того же Фарматекса куда ниже, чнм у таблеток, но всё-таки...

Хотя, сдается мне, что дама и на этот случай придумает какую-нить отмазку. Потму как верно было сказано - дело не в контрацепции, а в отношениях.

Да уж.. Чего-то нет у вашей дамы явного желания уберечься от нежелательной беременности... Может, она и желательна для нее, беременность-то...

Мож, тебя так к отцовству ненавязчиво подгатавливают? Чтоб, если чего... а контрацепции-то не было... Типа "не виноватая я, так получилось".

Капризничает дама как-то с контрацепцией, чесслово.

боюсь что девушка залетит без резинки ни ни

на неделе просто залезла на меня совсем "голого" ничего у нас не было но фобия есь - а вдруг от невинных прикасаний попадос ей удалось тогда на половину меня затянуть в себя или точнее мне войти но без секса а страх вот он товарищ спид не спит терпи до дому хыхы

предлагала без оных в безопасные дни но боязно как бы они не оказались опасными% да и несколько раз в месяц в такие дни эт как то маловато будет

Не знаю..Лично у меня от Фарматекса начал сбоить цикл.

Не всем подходит. Как и одноразовые таблетки типа "до и после"- тож опасны.

С презервативом она не любит (не получает нужных ощущений). Мне, опять же, параллельно по ощущениям - с ним или без него - главное что до конца в ней.

Ах какая нежная!!!! А мысли о вреде прерванного полового акта для мужчины ее совсем не колышат!!! Как последствие - раннее семяизвержение!

Презирватив презирвативу рознь! Попробуйте разные, может ей какой-нибудь понравится.

Дезертир с кладбища

Дамы, вы в принципе, чувствуете наличие или отсутствие презерватива?

Я, такая дурочка, наверное тут одна. Мне больше нра с презиком. Потому что смазки слишком много (?) Так теснее контакт, что ли?

что то девушка темнит, вам бы вместе с доктором подумать - как, чем и как часто предохраняться. на счет презиков - при разного рода заболеваниях, например, эрозия шейки матки, ими пользоваться низзя, дабы еще больше не травмировать (по крайней мере так советовали лет десять назад). чувствуется ли физически разница - ИМХО нет. можно конечно предложить автору темы, который планирует жить с этой девушкой длительное время без детей, подумать о стерилизации (у мужчин, говорят, это процесс восстанавливаемый и куда более гуманный, чем кастрация).

Прерванный акт - не панацея, к тому же до семяизвержения там еще какая то жидкость присутствует, в которой могут живчики бегать, так что это лотерея.

Назад
Сверху