Контрацепция - подскажите другие способы

B

BonPari

девочки, подскажите другие способы кроме общеизвестных презиков и ОК!

Хочу временно отказаться от ОК...

Меня интересуеют свечи, кремы и проч. Я ими никогда не пользовалась, но хочу попробовать!

чмо можете сказать на собственном опыте? ощущения? советы по выбору и марке...

Заранее всех благодарю...

BonPari написал(а):
Ну неужели никто ими никогда не пользовался7???

Да пользовались конечно, просто это очень распространенная тема, Вам проще ее поискать. Недавно обсуждали преимущества свечей и кремов.

Моей знакомой гинеколог отменила ОК...и сказала что это может очень здорово препятстврвать к наступлению беременности после их отмены!Сказала что есть более совершенны методы предохранения....например противозачаточный пластырь.....Вот мне тоже интересно кто нить им пользовался?

Я еще раз повторюсь, что все эти свечи, крема, колпачки и прочее крайне ненадежны и сложны в использовании. А свечи эти воняют противно и жгутся (но это у кого как). Бон Пари, я, конечно, не могу посоветовать этот метод, он крайне ненадежен, но мы с мужем, когда отдыхали от Логеста, предохранялись прерванным половым актом... Презики - это тоже сущий кошмар...

Укол в руку (предохраняет на 3 месяца) не советую -- у меня месячные от этого были жутко обильные + длились по 2 недели!...

Свечи и тому подобные штуки- это страшно мерзко. Во-первых, надо уложиться чётко во время их действия (мне уже было не до удовольствия), во-вторых - они неприятно внутри разбухают, пенятся, что тоже не особенно приятно. Это мои сугубо личные впечатления

Для меня лучше всего резинка или доделование рукой вне моего тела

~НеБесНаЯ~ написал(а):
....например противозачаточный пластырь.....Вот мне тоже интересно кто нить им пользовался?

Пластырь им наверное заклеивают этосамое и всё

А вообще-то такие вещи подбирать должен врач, а не форум

sdiana3 написал(а):
Прерванный половой акт. Мы так уже лет 5 предохраняемся

Ну вы даёте , это же не надёжно (хотя 5 лет впечатляет , конечно) Да и для мужчины , вроде не полезно ...

~НеБесНаЯ~ написал(а):
Сказала что есть более совершенны методы предохранения....например противозачаточный пластырь.....Вот мне тоже интересно кто нить им пользовался?

Принцип - точно такой же, как у таблеток. Разве что глотательный рефлекс совершать не надо

на этих выходных решили с мужем отменить мои ОК и перейти на барьер и календ. метод... Я уже писала, что от ОК все желание потеряла...

BonPari написал(а):
на этих выходных решили с мужем отменить мои ОК и перейти на барьер и календ. метод... Я уже писала, что от ОК все желание потеряла...

У меня было тоже самое от ОК. Тоже отказалась, и сейчас предохраняемся прерванным половым актом.

sdiana3 написал(а):
У меня было тоже самое от ОК. Тоже отказалась, и сейчас предохраняемся прерванным половым актом.

ну я как-то против ППА! Вид спермы не вызывает у меня восторга, можно даже сказать наоборот... Но вот презиками в опасные дни, и без ничего - в безопасн!!!

Хотя пишут, что и барьерные способы тоже не 100% и подводят...

Тоже потяряла желание от ОК, используем прервыный акт. А свечи-фууу, они ещё и вытекают... противно

Maayan написал(а):
sdiana3 написал(а):
Прерванный половой акт. Мы так уже лет 5 предохраняемся

Ну вы даёте , это же не надёжно (хотя 5 лет впечатляет , конечно) Да и для мужчины , вроде не полезно ...

Не каждым этот метод подходит. Не каждый мужчина может себя так контролировать чтобы знать точно когда кончает. Я вот так 3 раза залетала. Не советую, особенно тем которые конкретно не хотят беременеть. Если беременность не представляет из себя катастрофы, то да, можно баловаться средневековым методом.

Назад
Сверху