Контрацепция - подскажите другие способы

свечи дают защиту около 80%. одно могу сказать перед половым актом в себя ее засовывать, ждать 5-10 мин... потом можно только один половой акт иметь- действует она около 30-45 мин. а самое неприятное- это когда, извиняюсь, эта свечка растаяв начинает вытекать...бе!...так что, по-моему. самое удобное средство предохранения это таблетки...

Maayan написал(а):
sdiana3 написал(а):
Прерванный половой акт. Мы так уже лет 5 предохраняемся

Ну вы даёте , это же не надёжно (хотя 5 лет впечатляет , конечно) Да и для мужчины , вроде не полезно ...

может это не эффект прерванного полового акта? бывает же что хотят ребенка а забеременить не получается несколько лет... или просто случайность или болезнь... это тоже надо как варианты рассматривать

свечи вытекают что-ли в момент самого процесса?значти этим заниматься можно только лёжа?

Кроме гормональных методов контрацепции ,с условием их применения по указанной в аннотации схеме,больше ни один метод (кроме,конечно,стерилизации) 100% успеха не дает. Несколько лет уже пользуюсь ОК,и очень довольна.Если не подходит один преперат,нужно выбрать другой,с другим составом.В частности,микродозированные препараты,н-р,Новинет,Мерсилон,практически не дают побочных эффектов и хороши для нерожавших женщин.Сама принимаю Новинет (Гедеон Рихтер).

Девочки,а Логест,как вам этот препарат?Мне 16 лет,я абсолютно здорова.

Bukycuk написал(а):
Maayan написал(а):
sdiana3 написал(а):

Ну вы даёте , это же не надёжно (хотя 5 лет впечатляет , конечно) Да и для мужчины , вроде не полезно ...

может это не эффект прерванного полового акта? бывает же что хотят ребенка а забеременить не получается несколько лет... или просто случайность или болезнь... это тоже надо как варианты рассматривать

Какая глупость! Нельзя судить по этому! О болезни можно говорить только когда действительно пытаешься сделать ребенка!!!

Maayan написал(а):
sdiana3 написал(а):

И для женщины тоже вредно столько времени не получать муржские гормоны.

Пользовалась фарматексом, гелем и таблетками- растворимыми. Жжение, при чем не только у меня, но и у мужа. Всю охоту отбивает.

Девочки, срочно вопрос:

пью фемоден! уже 3 цикла! Начинаю цикл в пятницу, потом 21 таблетка, в четверг последняя, и потом 7дн. перерыв!

в четверг 25-го ноября я выпила последнюю таблу, потом в воскр. 28го начались месячные, прошли 3 дня, и должна была начать выпить 1ю таблу в пятницу 3-го декабря, но напрочь про них забыла... а также в суб. и воскр!!!

Вопрос: может ли быть беременность, если в суб и воск. были не защищенные пол. акты???

жду ответов с нетерпением!!!

свечи действительно вытекают. представляете как симпатично это выглядит? да, кстати, и уж точно нельзя заниматься оральным сексом, когда пользуетесь свечками...

на счет логеста.

я тоже пью логест. мне 24. пока довольна. принимаю его где-то около 7 мес. до этого пила жанин, так у меня от него вообще месячные прекратились.

Слушайте, а от отмены ОК может живот болеть? Я в конце той неделе должна была новый цикл начать, а вчера так живот разболелся, как будто перед меськами... Не могу понять: так и должно быть? или чё-то со мной не то????

а?

Вот и у меня вопрос назрел: можно ли заниматься оральным сексом, если я использую таблетки Фарматекс? Или Крем?

Все говорят, что свечки вытекают. А как насчет крема Фарматекс?

printy написал(а):
Девочки, срочно вопрос:

пью фемоден! уже 3 цикла! Начинаю цикл в пятницу, потом 21 таблетка, в четверг последняя, и потом 7дн. перерыв!

в четверг 25-го ноября я выпила последнюю таблу, потом в воскр. 28го начались месячные, прошли 3 дня, и должна была начать выпить 1ю таблу в пятницу 3-го декабря, но напрочь про них забыла... а также в суб. и воскр!!!

Вопрос: может ли быть беременность, если в суб и воск. были не защищенные пол. акты???

жду ответов с нетерпением!!!

Вряд-ли ты забереманела, но шанс (небольшой) есть[/list][/code]

Девочки,а правда что начав использовать впервые таблетки первый месяц нужно предохраняться,так как ещё существует вероятность зачатия?

Пропила 3 курса ОК!

Скажие можно ли сразу после отмены ОК начать предохраниения безопасными днями, т.е. календарным методом???

Или надо выждать какое-то кол-во месяцев???

заранее спасибо, Вика

Назад
Сверху