Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прокомментируйте пожалуйста мнение о том, что коралловая вода обладает большими целебными свойствами, если да, то какими?,
или это очередная медико-маркетинговая утка?
Никогда не слышала про такую воду... и честно говоря не очень во все это верю...
посмотрим, что ответит доктор, и ответит ли.....
Кроме кораллов в эту воду добавляют аскорбиновую кислоту и ничтожно малое количество серебра. Как панацею эту воду преподносит фирма - производитель. На самом деле, при заболевании желудочно-кишечного тракта, её можно принимать вместе с лечением, но не вместо лечения. И не забывать, что может быть индивидуальная непереносимость.
Кроме кораллов в эту воду добавляют аскорбиновую кислоту и ничтожно малое количество серебра. Как панацею эту воду преподносит фирма - производитель. На самом деле, при заболевании желудочно-кишечного тракта, её можно принимать вместе с лечением, но не вместо лечения. И не забывать, что может быть индивидуальная непереносимость.
Доктор, приведите пожалуйста ссылки на качественные медицинские исследования, доказывающие что эта ... вообще что-либо лечит. Шарлатанство - оно и в Африке шарлатанство.её можно принимать вместе с лечением, но не вместо лечения.
Не хочу отводить форум от темы и его главного предназначения, но меня тоже очень интересует этот вопрос.
Дело в том что родители моего мужа пришли в восторог о рассказах про чудо-воду. Все рассказы, примеры и личные истории конечно же они слишали на семинарах фирмы. Вот мне и интересно если ето промывание мозгов или на самом деле все таки настолько лечебная вода.
Заранее спасибо
Прокомментируйте пожалуйста мнение о том, что коралловая вода обладает большими целебными свойствами, если да, то какими?,