Кормление детей. Маленьких и побольше...

Надеюсь это не из-за экономии? Пока нет. Хотя, ИМХО, антихолестериновая компания изрядно раздута, но разнообразить надо.

то есть получается, что ребенок завтракает каждый день одинаковоНу, не факт, что это плохо... Не уверен, что пищеварение должно иметь каждое утро сюрприз... всякие кулинарные извращения чаще доставляют ппроблемы... чаще чем однообразное полноценное питание

Да не... Нам уже 1.7 ГОДА! сорри, моему бэби уже практически 6 лет, посему 1,7 месяцев и 1,7 лет для меня сейчас немного "смазаны"да, я ЗА однообразное полноценное питание в виде витаминов

Это чтоб я возраст больше не путала Ну и скучно не будет заодно...

В смысле, только после Вас... Ну нам пока с одним не скучно... Долго Вам придется ждать...

может, к тому времени новую диету придумают Для кого диету???

для детей - вареное яйцо на завтрак, обед и ужин скорее не придумают, а научно докажут

для детей - вареное яйцо на завтрак, обед и ужин А я подумал, что для мам и пап! Мне бы не помешало... А Вам не надо - я инфу с фотой глянул.

Простите, я не понимаю, почему Вы об этом спрашиваете в инете да и еще на Хоботе.В конце концов, если книжек у вас нету и у врача проконсультироваться не можете - уступите место вашей жене перед компьютером. Пусть почитает умные статьи и задаст вопросы специалистам хотя бы на мама.ру + еще куча сайтов по инету.

что для мам и пап! да, с виду - обычное вареное яйцо, кусаешь - по вкусу икра краснаяЯ бы назвала эту диету - ленивой

почему Вы об этом спрашиваете в инете да и еще на ХоботеЗдесь и доктора есть и диетологи и гинекологи... если книжек у вас нету Да есть книжки... Как же без них! А тут настоящие мамки опытом поделятся! у врача проконсультироваться не можете Можем! Но к нему надо ехать, а нам сегодня приперло... уступите место вашей жене перед компьютеромОна гуляет с сынишкой - мне поручила! хотя бы на мама.ру Можно и там глянуть, хотя уже все понятно... да, с виду - обычное вареное яйцо, кусаешь - по вкусу икра краснаяЭх... Если бы так! Хотя это далеко не фантастика - генетикам немного кур (или петухов) "подремонтировать" и онибудут яйца со вкусом икры нести! Будем ждать.

Назад
Сверху