Коробкова

• Автор темы Автор темы Franky
F

Franky

И ладно бы они сами были гениями обладающими феноменальной памятью (по наивности полагающие что и все вокруг такие же машины для запоминания информации), так ведь сами порой ни черта не помнят кроме своей "левой ноздри".
В этой связи хочется вспомнить не упоминавшуюся здесь мадам Коробкову. Вот уж кто обладает феноменальной памятью,это она. Попала я к ней после семестра у Карповой (милейшая женщина), хотелось волком выть, но под конец привыкла и даже вовремя вышла на сессию Она конечно тётка с принципами, но "не так страшен чёрт как его малюют"

ну вообщем так, имхо у нее складываются о каждом человеке свое мнение, либо отрицательное либо положительное, меня она спрашивала абсолютно каждое занятие, получил всего 2 параши, отработал их, но имела она меня до последнего дня зачетной недели, вообщем доволен я не был=)
ЗЫ экзамен сдавал Коробковой, правда 3, но особо не готовился

Сама проучилась у мадам Коробковой семестр, более редкостной сволочи я в своей жизни не видала!!!      
А мне Коробкова нравится...Может она и со странностями,но зато она офигенно умная женщина и суперский преподаватель...Она нам читала про обратную связь из иностранного журнала,потому что в учебнике было плохо написано...Просто для неё главная цель-дать нам знания...И я её за это очень уважаю...

Кому как, а я ее терпеть не могу. Прям как про нее вспоминаю злость берет!!! Может она как препод и нормальная (в чем я очень сомневаюсь), но как человек..... ( не буду плохо выражаться)

а во время учёбы как было? как у неё народ контрольные писал? +это правда, что она отработки контрольных работ только на зачётной неделе принимает?

ЕЕ можно ненавидеть, но нельзя не уважать. Благодаря тому, что она меня дрючила всю зачОтную неделю я сдал экзамен на 5.

Кому как, а я ее терпеть не могу. Прям как про нее вспоминаю злость берет!!! Может она как препод и нормальная (в чем я очень сомневаюсь), но как человек..... ( не буду плохо выражаться)

Своеобразный подход к оценке профессиональных качеств преподавателя!...
Тебе совместно с ней детей не ростить,поэтому ее человеческие качества пусть волнуют не тебя.
Преподаватель-превосходный.Стремился попасть к ней с первого семестра-не удалось.Зато во втором благополучно сменил Дулинца на Коробкову,о чем и по сей день вспоминаю с благодарность к последней.
P.S.Собственно,не нравится она за то,что трахкает беспощадно за безделье.Иного не дано.

Я вот тоже рада,что к Коробковой попала...Хоть физо знать буду...
А её личная жизнь...На то она и личная...Мне не интересно,с кем и где она живёт и другие подробности...Она даёт мне нания,и я ей за это очень бдагодарна...ППКС!!!

Экзамены, кста, принимает вполне справедливо. Уж всяко лучше неадекватного Надёжкина...

когда я тока начинала заниматься у Коробковой, я тоже произносила много нехороших слов, и в ее адрес в том числе особенно не написав 2 контрольные подряд!!!Но ведь если быть адекватной, становится ясно, что дело то только в собственной лени...Каково же было мое счастье, когда выучив тему, я написала контрольную на 4! И вообще, у меня сложилось мнение, что она абсолютно не приспособлена к жизни в современном мире! Слишком уж часто она говорит о том как все плохо в нашем государстве!!!

У нее с отношением к студентам, особенно к стоматологам, особенно к лицам мужеского полу, очень тяжко. Да, уважать можно за знания, но за отношене к людям обучающимся - извините. Хоть она меня и выпустила, я все равно буду помнить о ней как о говенном преподе в человеческом смысле.

Люди, прошедшие через это подскажите, пожалуйста, меняется ли у Коробковой настроение к началу сессии, если да, то в какую сторону? Может ли она "смиловаться" или сдавать можно "бесконечно"?

К сессии поблажек не будет, во время зачетной получить зачет у нее-это значит выучить ВСЁ и еще плюс НЕМНОГО. Причем все дословно. Я именно так и поступила, зачет получила в последний день зачетной.

Я у нее зачет получил за день до 2 экзамена - бэхи (одна радость - сдал), причем действительно, пришлось выучить ВСЕ, особенно она любит спрашивать по своим методам (синапсы, медиаторы и т.п.). Это при том, что в течение семестра я не пропустил ни 1 занятия и ответил на занятии всего 1 раз. Она очень не любит, когда студенты не отвечают на занятиях и к тем, кто мало отвечает или не отвечает вообще, относится более хреново ;(
На моей памяти 2,5 годовой учебы в универе Коробкова - наиболее душный препод, даже милая старушка Ситкевич (здоровья ей!) показалась хорошим объективным преподом. Крепитесь, студенты Коробковой!
А - вот еще. Она ОЧЕНЬ любит кошек и котят. Однажды помню, у одной студентки с нашего курса (не ботан) на обложке тетради для контрольных был изображен котенок, такой самый обыкновенный. И вот, когда эта студентка сдавала Коробковой тетрадь, та вдруг сразу повеселела (!) и, приговаривая что-то вроде "какой милый котеночек" и только лишь взглянув на работу и явно не вчитываясь, зачла ее. Вот так. Еще они ппотом обеседовали о кошках.
Но злоупотреблять кошаками на тетрадях, все же, наверно, не стоит. )

Назад
Сверху