Коробкова

• Автор темы Автор темы Franky
Хоть кто-то разделяет мое отношение к мадам Коробковой!

Astra-med, да, кстати, мы с тобою однокурсники по ходу дела (3 курс, стомат). У Коробковой вместе учились.. Может еще и одногруппниками окажемся?? :Р

Нет, скорее всего мы с Вами не знакомы, группы О-о-очень далеко.

корабкова-странный препод, до зачетной недели дрючила меня как проклятую и не зачитывала ни одной работы, а когда я выучила ее методу по синапсам дословно и написала работу, она ее зачла, а дальше, особенно даже не придералась...зачитывала каждый раз и вот вчера выпустила на сессию!говорят, даже похвалила потом!

Говорят, что ей сейчас дарят плюшевых котят, дабы она смягчилась и поставила зачет....Зачем так извращаться?

Нормальная женщина, я ей экзамен на 4 сдал особо не парясь...

Отучившись у нее этот семестр, поняла, что для получения зачета у Коробковой нужно лишь отвечать на семенарах и побольше задавать вопросов!Хочу, чтоб она у нашей группы след семестр вела.
А достоверен ли тот факт, что она часто берет свои группы на экзамене?

Вроде бы, факт того, что она берет свои группы на экзамене, не достоверен. Меня она из принципа не стала спрашивать, когда на экзамене меня к ней направили...

Насчет котят не знаю, но тетрадь по лабам с киской на обложке - однозначно нада!

Мы помнится заранее делили: кто какой вопрос отвечает...у всех плюсики, и все в ажуре. Но иногда вопросов не хватало. А еще один забавный человек умудрился оставить в тетрадке с к/р шпоры , ес-но к той же к/р. Долго ему пришлось мучаться из-за этой досадной ошибки.

А кто не делил-то? И мы делили, только вот когда мадам Кошка приходит в класс и спрашивает эти вопросы у всех (даже если за право ответа на вопрос состязались) язык немеет и руки не поднимаются...

Однокурсница забыла в тетрадке шпоры - всей группе контрольную не зачла, так что она про это не шутит, имейте в виду, кто не знал

Хорошо, что я не в той группе.

ЗЫ Коробкова - милейшая тётя Надо найти подход... И он не в кошках

ай-яй-яй! так оскорбить кошек!
Времени, конечно, прошломного, но это тот человек, отношение к которому у мея никогда не изменится - злобная неадекватная неврастеничка. Возможно с редкими приступами ремиссии..

</div>
[/quote]

Тетя милейшая, бл.... Сколько крови мне попортила эта старая дева...... 5 лет прошло, а до сих пор с содроганием вспоминаю....

Назад
Сверху