Коробкова

• Автор темы Автор темы Franky
А у меня на кошек аллергия - серьёзно... Правда, я их всегда любил...

Коробкова - это да... Если к ней в немилость попал, то оттуда выбраться сложно (если возможно). Мне как-то повезло, проехал... Даже знаю, почему... Угадайте с трёх раз...
Спасибо Юрьевне!
С автоматом бегал бы, если б не она... Правда, это тоже надо...

да, он наверно в знаниях!
милый, ты что до сих пор не понял, что в нашем универе надо хитрить и обводить преподов вокруг пальца, я имею ввиду таких как коробкова!
а учить все ---это участь ботанов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой света и Слава в этом топике... епть 276е.......

Вот... теперь и мое резкое слово.... Зачет у коробковой получил 24го января.... вот мучала она меня до тех пор, пока я не выучил досконально всен контрольные... и на самом деле я этому рад... на экзамене легче будет... вот на прощание она меня обрадывала что в следующем семестре она снова берет нашу 'кашерную' группу... так что начинаем товрищи готовиться с каникул к занятиям по физо=))))

Да ну... блин... Че только не начитаешься про Коробкову...
Скажу так - ей пора искать новый домик с видом на животноводческую ферму в славном городе БабруйскЪ... и не доставать окружающих... имхо... А то как начнет парить какую-нибудь фигню про антикоммунизм, развал страны и про мужики козлы.... Какая нах физиология???
Да, читать про то, какая она хорошая и ваще, классный препод - дико как-то!!!

Да ну... блин... Че только не начитаешься про Коробкову...
Скажу так - ей пора искать новый домик с видом на животноводческую ферму в славном городе БабруйскЪ... и не доставать окружающих... имхо... А то как начнет парить какую-нибудь фигню про антикоммунизм, развал страны и про мужики козлы.... Какая нах физиология???
Да, читать про то, какая она хорошая и ваще, классный препод - дико как-то!!!

Да... 5 лет прошло, и ничего с Коробковой не изменилось. Той же х..ней нам мозги парила... к выше перечисленному ей мужик нужен был хороший. Лет 20 назад...

по-моему можно просто про себя на занятии посмеяться, уж точно не брать в голову и не запоминать то, что она говорит, найти к ней тот самый "подход" и тетрадь для лаб с котенком... и никакая Коробкова не будет вас парить
ах,да! еще отвечать на семенарах и задавать побольше вопросов - и вы в милости!

Вы забыли написать, что не стоит обращать внимание на то, что она просто больная!
Вообще ее ненавижу!!!

Да чего вы все к ней привязались???
Может она и не вполне вменяемая,но преподаватель она хороший...
Я,например,уверена,что если она нас в следующем семестре оставит у себя,то экзамен по физо я сдам хорошо....

Да чего вы все к ней привязались???
Извините, конечно, но это как-то тупо звучит!
Тема-то посвящена именно обсуждению этой "милейшей" дамы.
Кого тут еще обсуждать по вашему?

Я имела в виду,что хватит уже поливать человека грязью...
Я понимаю,что Коробкова многим не нравится и что она женщина со странностями...Но мне например наплевать,какая она в жизни...Мне важно то,что она хорошо даёт материал...
Я уважаю твоё мнение и мнение всех,кто высказался в этой теме,но не думаю,что тебе бы было приятно,если бы тебя вот так вот обсуждали...

Извините за прямолинейность: Любому разгильдяю препод, который не хочет его выпускать и прочее - лось и прочее, а в тоже время лдя отличника - он нормален... - ИМХО

нормальной во всех отношениях мадам Коробкову, даже самый злостный ботан не считает имхо...
просто кому то она раньше зачет поставила и эти люди поспокойнее к ней относятся, а кто то впал в немилость и она его мучала, так эти к ней со всей ненавистью...

2Sonechka
Гм... Знаешь, мне кажется на счет материала ты ошибаешься... Да, допустим в минуты просветления она действительно нормально дает материал... Но в остальное время материал идет вперемешку с п<ВЦ>м про жЫзн и пра то шта ей так хренова..... Если она, так называемый хороший препод, то ее личная жизнь должна оставаться на пороге 7ки....
Кого е<ВЦ>т ее личные жизненные позиции??

Вполне согласна с
Хотя по большому счету мне на нее как-то ....
Пережила ее без потерь и ладно.

Будет...Ещё как...Я вот пойду и специально заявление напишу,чтобы её оставили у нас...
Думаешь халяву ловить будешь в следующем семестре???

Назад
Сверху