Короткая уздечка и фимоз

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Доброго времени суток. У меня были подозрения на фимоз, т.к. во время эрекции головка оголяется на половину. Врач сказал, что фимоза нет, ибо в спокойном состоянии все почти нормально, только уздечка немного коротковата. Сказал, что операция мелочная, но сразу оперировать не стал, потому что на крайней плоти есть мелкие белые точки, отправил к венерологу. Там, после всех анализов, мне сказали, что заболеваний нет, а эти точки это косметическая особенность. После этого врач-уролог сказал, что можно делать операцию, но вот теперь я ему не очень доверяю. Плюс к этому, вовремя эрекции уздечка не натянута, а вот кольцо, как при фимозе, есть. Врач сказал, что если операция на уздечке не поможет, то надо делать обрезание. А я не хочу, с религиозных соображений. Слышал, что можно сделать пластику, когда делают разрез в узком месте типа | и сшивают его как --. Вот собственно вопрос, возможна ли такая операция при необходимости, или есть другие пути избавится от проблемы? При надобности могу выложить фото.
Заранее спасибо.

Ранние христиане делали обрезание, не говоря про самого Христа. В большинстве исламских течений обрезание принято. Синтоизм, кришнаизм, вишнуизм и буддизм по поводу обрезания молчат, но страдать не принуждают. Что за странная религия у вас, сектантство какое-нибудь, что ли?

Назад
Сверху