Короткая уздечка крайней плоти

• Автор темы Автор темы Chen

Chen

🟢
Активность
6
Если короткая уздечка крайней плоти то, обязательно делать операцию, если во время полового акта это не мешает, нет болезненных ощущений иhttp://papa-son.ru/uzdechka.html т.д.?:(
Это не влияет на ощущения партнера во время секса?

Здравствуйте.
Скажите, если головка при "движении" кожи полового члена вниз наклоняется вниз и уздечка натягивается, это значит, она короткая?
Ещё заметил, что у меня очень чувствительная кожа головки, минет для меня это ад( когда язык девушки косается "верхей" части головки ) и во время полового акта так же иногда возикают боли. А так в принципе от обычных прикосновений не больно. Это может быть из-за короткой уздечки? или это ещё одна отдельная проблема(?

Здравствуйте.
Скажите, если головка при "движении" кожи полового члена вниз наклоняется вниз и уздечка натягивается, это значит, она короткая?
Ещё заметил, что у меня очень чувствительная кожа головки, минет для меня это ад( когда язык девушки косается "верхей" части головки ) и во время полового акта так же иногда возикают боли. А так в принципе от обычных прикосновений не больно. Это может быть из-за короткой уздечки? или это ещё одна отдельная проблема(?

Головка наклоняется вниз)

Ну если разные, значит последнюю ( чувствительность головки ) проблему можно решить как-то самому? что посоветуете?
Я не знаю норма ли это:
Сразу же после оргазма, до головки больно дотрагиваться вообще. И двигать кожу больно. Это вариант нормы?
А то, что нет возможности заниматься оральным сексом и боли во время секса - тоже неприятно.
В общем - что посоветуете?

О.о
А можно ли что-нибудь сделать, чтобы снизить чувствительность..?
У вас лимит предложений в сообщении?
Я думаю вы очень много знаете того, что может меня успокоить или помочь.

после полового акта я заметил что у меня лопнула уздечка крайней плоти. и была кровь. она сама заживет или нужно ити к врачу???

скажите пожалуста. если уздечка крайной плоти лопнула нужно ити к врачу или она сама заживет?

здравствуйте) у меня слишком маленькая уздечка, она все укорачивается и укорачивается(ее даже почти нету), ничего не болит.
что делать мне, скажите пожалуйста.

Вопрос по теме. При эрекции, насколько я понимаю, крайняя плоть должна полностью разглаживаться?
У меня собирается под головкой, из-за уздечки. Является ли это нормой?
Заранее спасибо

Назад
Сверху