короткая уздечка?

Активность
2
Добрый день, у меня есть один вопрос. Дело в том, что при мастурбации уздечка полового члена краснеет, но при этом я не испытываю боли, головка направлена ровно. Ранее никаких разрывов не было, обрезания не делал. Нормально ли это? 15 лет.

Добрый день, у меня есть один вопрос. Дело в том, что при мастурбации уздечка полового члена краснеет, но при этом я не испытываю боли, головка направлена ровно. Ранее никаких разрывов не было, обрезания не делал. Нормально ли это? 15 лет.

Здравствуйте!
В Вашей ситуации показан осмотр у врача-уролога.
Врач-уролог Тарасова Е.В.

Добрый день! Лёгкое покраснение уздечки при мастурбации — это довольно распространённое явление и обычно не вызывает беспокойства, особенно если нет боли, трещин или других повреждений. Уздечка — тонкая и чувствительная кожа, она может немного раздражаться при трении. Главное — следить, чтобы не появлялись болезненные ощущения, кровотечения или сильный дискомфорт. Если покраснение сохраняется долго, появляется боль или повреждения, лучше обратиться к урологу для осмотра и консультации. В вашем возрасте такие явления часто проходят сами по себе или требуют минимального ухода.

Мне кажется это нормально, боли нет

Назад
Сверху