Короткий член и поза сверху

• Автор темы Автор темы Aleko
A

Aleko

Позу сверху всегда обожала просто.

Кончала в ней за считанные секунды. Сейчас вот какая проблема, в этой позе никаких радостей.

Подозреваю я, что это всё из-за того, что член у моего партнера не очень длинный.

Может такое быть?

И ещё, вот с одним очень любили, когда он на коленках и я к нему спиной и тоже на коленках, как бы сижу на его коленках, а с этим так не выходит. Выскакивает член.

Из-за длины?

Ограничиваемся позой миссионарской, сзади, сбоку сзади и когда я на кровати, а она на полу передо мной.

Что ещё испробовать?

Мне ничего в голову не приходит.

когда я на кровати, а она на полу передо мной.

это о чем вообще речь?

Я ошиблась.

Я на кровати ещё спиной и бёдрами, а ноги держит он, или я их ему закидываю на спину. Он стоит передо мной на коленях. Перед кроватью.

Вот так.

на столе попробуйте, вы на спине на столе лежите (подушку не забудьте а то будете стукатся головой) он стоя перед вами, тут длина не имеет значения, надеюсь что она хотябы ростом вышел ? Ноги к нему на плечи.

Сидя на кресле, это типа как вы описали на коленях, только помоему так удобней, тут можно и спиной к нему и лицом, раз член короткий, то лудше лицом.

Сзади вообще вагон вариаций, женщине не обязательно сильно нагибатся.

А как у него с оральным ? Надеюсь язык не короткий ?

А не проще партнера поменять, чтобы с нормальным членом был.

Странно... вы вроде как из Москвы, а не из Австралии с Антарктидой.

В Москве так просто членами не разбрасываются...

Параллельный вопрос.

Есть ли предпочтения в позах в зависимости от формы члена? Предположим, что эрекция нормальная, но член несколько изогнут вниз или абсолютно прямой или выгнут вверх. Соответственно с разными формами при одной и той же позе более интенсивно стимулироваться разные области влагалища.

Т.к. имею всего один член и определенной формы, соответственно не знаю однозначного ответа на этот вопрос.

Девушки, поделитесь. Может и автор поймет в чем причина...

Вот те раз! А чего же тогда все сайты знакомств с форинерами забиты москвичками, алчущих любви?

Дело, выходит, в элементарной корысти?

Какая жаль...

Просто тотальное крушение всех идеалов.

Назад
Сверху