Короткий член и поза сверху

• Автор темы Автор темы Aleko
Air

В Москве как раз из членов выбор более, чем достаточен.

даа, но читая тему которую открыл некто олежик (про смену ориентации) создаётся впечатление что членов может и полно, но вот интересуют их другие члены

Г-н Amerigo, а вопросы безвестных анрегов вы игнорируете с высоты участника?

я думал вы шутите )

Я не располагаю достаточной информацией о длине языка. Я нахажусь под впечатлением что длина языка приблизительна одна у людей шожей комплеции

Это не москвички, а приезжие всех мастей, которые таким путем пытаются решить свои материальные и жилищные вопросы. Поэтому просьба не уходить от темы.

Просто действительно, если уж такие проблемы с размером члена, что и позы подходящей подобрать не получается, то выход один - сменить партнера.

Да мне тоже так показалось, что все больше мужчин из традиционных в другие категории переходят. Жаль, искренне жаль. "Счастье было так возможно. И так возможно, и этак." (из фраз Фоменко)

Я тоже надеялся, что вы шутите. Но фик его знает - лучше удостовериться.

Просто действительно, если уж такие проблемы с размером члена, что и позы подходящей подобрать не получается, то выход один - сменить партнера.

О, боже! Это вы мне такой совет даёте?!!!

Свят-свят-свят!....

Я - убеждённый лесбиян, к вашему сведению.

А в отношении тактико-технических харастеристик мужских гениталий, могу сообщить вполне определённо - это из области незатейливых бапских фантазий.

Как правило точно характеризует конкретную персону с комплексами. Из тех особ, что при любых собственных неудачах имеют обыкновение искать причины дискомфорта не в себе, не во взаимоотношениях, а в антропологии партнёра.

Отмазка это, как правило. Если главное для тётки это размер, не проще ли ей купить себе самоудовлетворитель в секс-шопе? Покрупнее.

Много раз говорил. Повторю ещё раз: голова - вот главная эрогенная зона.

Если , конечно, речь идёт о получении истинного удовольствия и радости от секса.

А не сиськи-письки там всякие...

Совет был не Вам лично, а по САБЖу собственно.

"Убежденный лесбиян" .....мур-мур-мур....прямо сердце греет.

.....мур-мур-мур....прямо сердце греет.

Да? Мур-мур, говорите?

Ну, погрейтесь... погрейтесь немножечко.

http://www.yappo.nm.ru/cat&dog.jpeg

Чотел бы вам процитировать Шекспира --

That man that hath a tongue, I say, is no man,

If with his tongue he cannot win a woman.

(думаю что Пастернак или Набоков перевели немного иначе, но за неимением их перевода под рукой, вот вам мой)

мужчина у которого есть язык, не мужчина

если этим языком он не может выиграть женщину.

Ну Магнолия, (смайлик разводящий руками) Шекспир, он и в Африке Шекспир.

Я не знаю, короткий ли он точно, и поэтому писать ничего о размерах не буду. Факт, что в некоторых позах, которые раньше шли на ура, сейчас член бесконечно выскакивает.

Я так предполагаю, что был бы он длиннее, не выскакивал бы.

С оральным у него ноль.

Нет орального в мою сторону.

Кресла у меня нет, а подоконники и окна такая вещь... и соседи раз, и всё же неудобное это место.

А что ещё попробовать?

Партнера поменять?

Я люблю человека.

Лично для меня форма члена не суть. Ничего от неё для меня не зависит.

дик, кресла нет. У меня тоже небыло, пошел купил, довольно удобное кстати. (для этого дела, вообше)

А на столе ? я про стол серьёзно. Собственно говоря тут размер члена роли не играет; Неудобно с маленьким членом было бы на боку (оба партнера) или миссионерская. Ковбой (наездница) и рачком, получатся даже при скромном размере, раком даже не при полностью ставшем члене. Сильно резкие движения делает может быть ?

Попробуйте сама взять контроль над ситуацией, не делайте резких рывков

1) Он лежит на спине вы сидете сверху, плавно, плавно, руками можете его бедра придерживать чтоб не рыпался

2) кресла нет, так на стуле, тут ему ещё труднее движения делать, всё в ваших руках так сказать

лучше помогите =) без критики я не виноват

У меня член 10 см в длинну.. помойму ето оооочень мало =((
какую позу посоветуете??
в диаметре норм =)

Назад
Сверху