Короткие юбки

• Автор темы Автор темы may
M

may

Скажите...если девушка носит короткие юбки, прозрачные топы...что вы думаете о такой девушки?

Мы думаем что это наш человек. Такие девушки необычайно хороши если у них красивые ножки и грудь.

А девушка носит короткие юбки и прозрачные топы в сумке или на себе? Гуляя по улице или на работе? В какое время дня/ночи? У неё есть сопровождаюсцие? И в конце концов каких размеров эта девушка чтобы знать думать о ней или побыстрее забыть как страшный сон?

Скажите...если девушка носит короткие юбки, прозрачные топы...что вы думаете о такой девушки?

а юбки тоже прозрачные?

а под топами и юбкой что то есть или ничего нет?

каких размеров эта девушка чтобы знать думать о ней или побыстрее забыть как страшный сон?

Что тоже как участники темы http://www.nedug.ru/004052.html на карлиц западаешь?

Нет имеется в виду если девушка носит эти вещи на себе..в смысле там коротенькие юбочки, штаники в обтяжечук, открытые кофточки, да еще когда и нижнее белье слегка выглядывает...но при этом девушка стройная с красивыми ножками и попкой.

штаники в обтяжечук

Ну вот, уже и штанишки появились. такими темпами скоро окажется что девушка еще и в пальтишке с шапочкой

А если мы скажем что это плохо и пошло ты перестанешь их носить?

К чему тема? или нехватает внимания, ищешь тут восхищений?

Да пускай носит... Это ей потом в подворотне от навязчивых товарищей отбиваться....

Вы серьезно чтоли ответа ждете? Мдя.

Ну лана. Как откажешь симпатичной девочке ответим серьезно.

Все до единого кроме разве что глубоко задумавшихся решат что вы нашего брата приманиваете. На охоту так-скать вышли. Дальше могут быть варианты:

Приятные:

Большинство полюбуется и пойдет по своим делам. Однако одобрительный взгляд вы заметите.

Кто-то обратит на вас внимание (а иначе бы не обратил) и захочет с вами познакомиться.

Неприятные:

Кто-то решит что вы женщина легкого поведения и подкормит этой мыслью своих тараканов.

Кто-то решит что вы его возбудили и должны ему дать немедленно а если нет то стерва вы и динамщица.

Кто-то решит от от таких развратниц в прозрачных юбках надо мир избавлять (а вот это уже может быть опасно)

Еще вопросы сударыня?

Тема к тому, что существует мнение, что так одеваются девушки легкогоо поведения...я к такми не отношуст, просто пока у меня красивое и тренированное тело...мне хочется носить такие вещи....И у меня действительно вопрос неужели мужчины каждую девушку в коротенькой юбочке, считает шалавкой или еще что.

Для того чтобы показывать своё красивое и тренированное тело.

совсем не обязательно впадать в крайности,поверьте! Если Вы одеваете коротенькую юбку совсем не обязательно одевать и прозрачную блузку или топ. Они подойдут к джинсам или другим штанам! Выделяйте в своей одежде одну часть тела (живот,грудь,ноги...) а остальные подчёркивайте!

А то действительно как неприличная женщина будете выглядеть....

Назад
Сверху