Короткие юбки

• Автор темы Автор темы may
Увидев такую девушку, я подумаю, что она вышла на охоту . Это безоценочно, просто как факт.

Ну хорошо...тогда мне вот еще, что интересно...как женщина должна одеваться, по мнению мужчин, если такое существует

По мнению моего супргуга - так как вы описали. Он меня вечно заставляет в таком виде шастать и дома, и на улицу. Еще и каблуки повыше.

Чтобы не выглядеть как работница кооператива " Сосулька" ,нужно подчёркивать что-то одно за один раз. Например,одеваете короткую юбку,но верх более менее закрытый,пусть в обтяжку,но не прозрачный и без выглядывания белья. Желатете подчеркнуть грудь, то одеваете вышеупомянутый верх,но более нейтральный низ.

А вообще я вас понимаю, Когда красивое тело оень хочется чтобы на него обратили внимание. Особенно это сильно проявляется лет в 18-20,потом не много утхает.

нет у меня наоборот это недавно началось...лет в 18- 20 я предпочитала футболки и джинсы...а вот к 25 поняла, что тело мне мое нравиться, что нечего его прятать

Не помню автора этих строк, но "...женщина должна одеваться так, чтобы её хотелось раздеть..."

ДА и ещё. Ходите чаще в бассейн и на пляж. Уж там-то Вас заметят.

а вот к 25 поняла

Ну ни фига ж себе! А я-то подумала, что вам лет 14.

но при этом девушка стройная с красивыми ножками и попкой.

Сразу хочется сделать полный осмотр с привлечением психиатра. А вдруг это маниакальная стадия при которой девушка может натворить бАльших делов? Красивых нозжек и попок хоть отбавляй. Завоюй своей головой сначала. Попа будет следовать.

вот к 25 поняла, что тело мне мое нравиться, что нечего его прятать

А веселее всего когда девушке 60 лет и она начинает такое вытворять.

Красивых нозжек и попок хоть отбавляй. Завоюй своей головой сначала. Попа будет следовать.

Ну красивых ножек и попок, на самом деле не так уж и много...я как инструктор по фитнесу это утверждаю даже...Только я не поняла, а что мне своей головой то завоевывать?? Вопрос то не о завоевании

Ну ни фига ж себе! А я-то подумала, что вам лет 14.

Нет мне не 14, но на свои 25 я выгляжу не больше 20

Не переживайте. Если я буду ходить с минимумом одежды на теле, мой супруг будет счастлив неимоверно. Обожает он девушек в прозрачных коротких топах, мини-юбках, на высоких каблуках при этом. И жалеет, что их так мало по улицам ходит и в общественных местах появляется. А если у нее к тому же и безупречная фигура, то вообще красота. Так что есть те, кто не думает при взгляде на такую внешность, что перед ним дурочка, есть. Конечно, наверное, не везде такая внешность уместна, но и совсем уж забивать в себе желание себя продемонстрировать не стоит.

Это что бы было понятнее...что 14 летняя девушка и 20 летняя - большая разница и то что носит 14 летняя совершенно иначе может смотреться уже на полностью сформировавшеюс фигуру

Я имела ввиду исключительно психологический возраст, а не биологический.

Скажите, Вы всерьез все это пишете?

Вот и я никак не пойму, поглупела я, видать, на старость лет

Назад
Сверху