Корректировка ориентации

nedug58209

🟢
Активность
16
Я в тупике. К сожалению нарушена ориентация, влечет свой пол(гей). Нужна помощь врача, в корректировке влечения. Готов на гипноз. Вопрос: мне так дальше мучиться или корректировка возможна?
Санкт-Петербург, 36 лет.
P.S. Если уже такая тема была, прошу ссылку привести.

Последнее редактирование:
К сожалению, корректировка практически невозможна, за это не берется ни один врач или психотерапевт, за исключением некоторых шарлатанов, которые "лечат" гомосексуальность "аутотренингом". В истории зафиксированы случаи попыток изменения ориентации гипнозом, но они если даже имели успех, то временный. Позиция сегодняшней медицины в том, чтобы не "лечить" гомосексуальность (которая часто обусловлена генетически), а адаптировать человека социально и психологически к его влечению.

Я не знаю кому доверять. Знакомый хирург, челюстно-лицевая хирургия, к сожалению к нему с данным вопросом обратится не могу, утверждает что грамотный психиатор может провести данную корректировку, но есть некоторые НО, на выходе получается уже "другая/измененная личность", половина врачей на это не пойдет из соображений нравственности, при желании можно жирафом стать. Так как решил "исправится", ходил к паре психоаналитиков(или как там их), первая выстрел в воздух, я сам ее увлекал беседой, из 2го вытащил фразу "не нужно Вам это делать, часть Вас умрет, Вы адекватный член общества, вот если начнете начнете на людей кидаться тут другое дело". Товарищ(доверие к данному факту 50/50), откровенно признался что до армии был голубым, при призыве, неделю полежал в дурке, там мозги и вправили.
Надеюсь найти заинтересованного специалиста, конечно на коммерческой основе, знаю что часть меня умрет, да подпишу.
P.S. Спасибо что про шарлатанов предупредили, учту.

Последнее редактирование:
Ну и спросите адресок дурки у товарища, в чем проблема? Только условьтесь платить по факту успешной "коррекции". А психоаналитики еще ни одного человека ни от чего не вылечили. Сами же проводили исследования и ужаснулись, когда эффективность оказалась на одном уровне с т.н. supportive psychotherapy (простая психологическая поддержка). Тем более, что в России нет психоаналитиков, есть только психоаналитически ониентированные психотерапевты.

Ну и спросите адресок дурки у товарища, в чем проблема? Только условьтесь платить по факту успешной "коррекции".
Ходил к одному на поклон, говорит, что не позволяет это сделать профессиональная этика, успешный человек таким и оставайтесь, ну и урод может выйти на выходе. Но недуг то прогрессирует, в плане разрушения психики, я сам считаю данный образ жизни не приемлимым. Вот я и думал найти тут психиатра, которого бы всеми силами взялся за этот недуг.

Значит, честный человек, не позволил себе обмануть. И вообще, какие уникальные специалисты живут в России - нигде в мире это сделать не могут (за исключением заявлений группы американских психоаналитиков, которым почему-то кажется, что они кого-то от чего-то излечивают, правда, объективных критериев "излечения" и доказательств не предоставляют), а они умеют. Раньше лоботомия помогала, но частично - гомосексуализм исчезал вместе со всем либидо. Но сейчас все стали гуманными.

Назад
Сверху