Кошка или собака? А может хомяка или крысу завести?

• Автор темы Автор темы yanna
На самом деле, когда я был пацаном, то в Душанбе нам скорпионы служили только для срыва уроков. Набирали иэ полными банками, в перемешку с тарантулами и высыпали в классе на уроке. Девки и учителя на столах визжать начинали, а мы тасчились! А от укуса просто сильная опухоль была, и все. В данном аспекте рой пчел гораздооо эффективнее!!!

А что "круче" СОБАКА или КОШКА, типа с позиции СУСЛИКА...? Собака гораздо лучше и интереснее, чем кошка!Кошка - это полный отстой в доме!

Volk esli ser'ezno vse zavisit dlya chego tebe zhivotnoe ... sobaka eto kompan'en .. kot prosto zhivet ryadom s toboi i inogda zamechaet tebya a krisa prosto zhdet kogda ee pokormyat

, у друга их 3 (ТРИ)! кошки (два кота и кошка), а у меня белая большая пушистая и злая собака. Вот я её хочу привести к нему домой . Пусть подивится чуду!

..Чкрепаху заведи....раз в неделю капустный лист скормишь...и нормально..

, они ночью достают его . Говорит, что бегают и топают, что-то сбивают и ломают, а так, днем, тихие

И все ж, собака лучше! Это действительно друг человека! Правда, воспитывать надо, как ребенка. Если нет опыта в воспитании детей, то собаку лучше не заводить, лучше рыбок , ну, на худой конец, червяков, земляных чевяков

мои такие жевспоминается анекдот:- ваша собака выла под моим окном всю ночь!!!- не переживайте, она выспится днем

Назад
Сверху