Кошка или собака? А может хомяка или крысу завести?

• Автор темы Автор темы yanna
, а у тебя собака какими-либо "приемами" владеет - сидеть, лежать и т.д.? Долго учила?Заводить надо собаку, но лучше вообше не заводить .

MorgueЯ с тебя просто офигеваю ты что всех животных содержал -тараканов,рыбок,змей итд? Ну ты спец!!!

У меня от насекомых - первобытный страх, брезгливость. Ты их просто готовить не умеешь Тетраодонов пошукай по инету, их фотки - это только 5% их прикольности.с тебя просто офигеваю ты что всех животных содержал Не всех, конечно, но из тех, которых описал здесь и в других темах, почти всех. Мне нравится с ними возиться. Как-то с детства ещё аквариумы были, потом чего только не было. На самом деле, любое животное можно содержать в неволе, и оно проживёт гораздо больше, чем в природе. Надо правильно ухаживать, павильно кормить и знать его физиологию - тогда проблем никаких не будет.а девушек ты в каких клетках держишь?Я женат.

Как-то прогуливались по улице: Карлсон, Малыш, и его брат Боссе. Навстречу им идет красивая девушка. Боссе: "Смотрите, какая классная девушка!" Карлсон: "Жаль, что она не из варенья". Малыш: "Ах, если б это была собака".

С началом лета, мы все имеем дело с комарами, не удивительно, что ультразвуковые отпугиватели комаров сейчас имеют очень большой спрос на рынке.
Используя ультразвуковой отпугиватель комаров Ваш отдых на природе станет более спокойным и комфортным.
Вы можете быть в доме, на улице, а электронный отпугиватель комаров будет выполнять свою функцию. Он безопасен для человека, его можно использовать круглые сутки. Отпугиватели комаров просты в применении и эффективны. Мы рады предложить вам отпугиватели комаров ультразвуковые работающие как от розетки так и от обычных батреек.Только у нас вы сможете отпугиватель комаров купить по честной цене с доставкой.

Я всегда считала себя кошатницей. Моему питомцу на сегодня почти 19 лет :) Но в последнее время стала задумываться о собаках. Сестра завела себе щенка породы Джек Рассел терьер. Очень милое животное. Вот, тоже подумываю, но пока не могу себе этого позволить - мой кот меня не поймет :)

Заведите огромного питона, пусть ждет вас с работы или если воры придут пусть их тоже ждет)

Мне кажется с кошкой меньше проблем.
Но собака вроде как полезнее для здоровья - с ней гулять надо, т.е. хочешь не хочешь а двигаться придется)))

Я бы хотела собаку, но боюсь, что не смогу обеспечить уход. Я часто уезжаю, не всегда могу гулять с ней, так что ей будет со мной не очень.
Вот разве что рыбок завести, с ними хлопот меньше. Но они не общаются(

Назад
Сверху