кошка лысеет

• Автор темы Автор темы nnn222

nnn222

🟢
Активность
2
подскажите,что с нашей кошкой,у неё лезет шерсть живот уже лысый.она постоянно чешется расчесывает себя до крови.нам сказали что это власоед мы проводили обработку,без результатно.очень беспокоюсь потому что у нас маленький ребёнок

Про мерис или стронгхолд на холку накапать, квартиру вымыть с неостомазаном 1 амп на на 1 литр воды.
Кормите чем?
Сделайте антиаллергический укол в ветеринарной клинике (дексафорт).
Сдайте клинический и биохимический анализы крови. Сколько лет кошке? Кастрированная?

Знаю что власоед можно вылечить в ветлечебнице, а дома самолечением лучше не заниматься, только погубите свою кошку, у моей знакомой кот болел этой болезнью, она его носила определенное время в ветлечебницу, кот выздоровел.

конечно, лучше обратиться к ветеринарам, но при этом не спешить лечиться по их указке. Мы так чуть не угробили кота. Кот летом стал лысеть, очень чесался, и почти все время вылизывался. Обратились в ветеринарку, там поставили диагноз - подкожный клещ и стали лечить ивомеком -еженедельтные инъекции, купание с неостомазаном и смазывание мест укусов амитразином.Мы с мужем старательно все делали, потому как кискин из пушистика стал превращаться в голого сфинкса. Лечились так почти месяц, пока я не стала замечать, что наш кысь стал недопрыгивать до дивана, у него возникли проблемы с координацией. Чесаться стал меньше, но не кардинально. В инете я вычитала что ИВОМЕКОМ ЛЕЧАТ ТОЛЬКО СКОТ, а для мелких животных он не просто вреден - опасен, поскольку проникает в головной мозг и приводит к необратимым изменеиям и к смерти! и амитразин щиплет, если есть повреждения кожи. Это я о том, как лечить не стоит. Потом мы купили эдвантейдж от блох, власоедов, клещей и прочей нечисти, капнули на холку и через сутки кот вернулся к нормальной жизни.

Уже не раз убеждался в "нечистоплотности" ветеринарных врачей. Приписывают все подряд- лишь бы по-дороже. Знают, что хозяин за своего любимца все отдаст.

Сделайте антиаллергический укол в ветеринарной клинике (дексафорт).
Сдайте клинический и биохимический анализы крови. Сколько лет кошке? Кастрированная?

--------------------------
TVs making the ideal into reality --- True Blood Season 5 DVD, What We Need Is Persist.

Назад
Сверху