Кошки

• Автор темы Автор темы Ультра
*напряженно думает*.. ну может..Но я точно ее никогда не кусала и не царапала:)

Кошки самцы всегда ссут по углам квартир помечаяя территорию. Поэтому запах кошатины в квартире-обязательный атрибут кошковладельцев. Еще они любят ссать в ботинки гостям и на их вещи-тоже пометить надо. Пахнет кошачья моча , надо признать-не фиалками. Зачастую это объясняется пофигизмом хозяев , не желающих воспитывать своих котов.
Приведу пример-котяра моей одноклассницы очень любил ссать в ботинки гостям , а однажды нассал мне в норковую шапку за 300 баксов , которую пришлось потом выкинуть. Запах было не вывести никак. Ну ботинки я еще как-то терпел (хотя когда носки воняют кошачьей мочей-мало приятного) , тем более что хозяйка категорически запрещала наказывать и даже кричать на ее любимца. Но вот после случая с шапкой я поймал кошару когда он в очередной раз ссал мне в ботинок , схватил за шкуру и хорошенько постучал ботинком ему по физиономии а потом еще рукой по заднице нашлепал , и так минут 10-15. После этого он мои ботинки и вещи за метр обходил ( ссал в другие)). Так что природа природой , а воспитывать кошку не менее полезно чем псину.
Кошки по определению не могут быть красивее собак-потому что они внешне почти олинаковы независимо от породы. По крайней мере такого разнообразия форм и размеров как у собак-у них нет.
Подавляющее большинство кошек после первого года жизни начинает страдать пофигизмом , клиника которого нарастает год от года.Пока пожрать не захочет-даже не повернется если его позвать.
Кому-то "независимость" кошек нравится , мне лично нет , раз уж животное у меня на иждивении-то я царь и бог.(Есть анекдот на эту тему ход мыслей собаки-хоязева любят и заботятся обо мне-наверное они боги. Ход мыслей кошки-хозяева заботятся обо мне и любят меня-потому что я бог)..
Едиственное преимущество, делающее кошку идеальным домашним животным-что с ней гулять не надо. Тут не поспоришь..
Пособие по воспитанию кошек , настоятельно рекомендую!
http://test.udaff.com/authors/ivan/6921.html

Жаль шапочку. Нужно было из ссыкучего кота сбацать варюжку.

Лучше с того ссучего кота тапочки, по ушку на каждой тапке. Мягенькие такие.
Хоть какое-то удовлетворение морального ущерба.

Да про скотство кошек я многу очень многое написать, да только разозлю себя и расстрою. Кошку можно взять в дом и не полюбить. Ну, привыкнуть, но не полюбить. А с собакой не выйдет, как не старайся, тоже скоро начнешь разговаривать с ней и сопереживать собачьим проблемам. Они такие, их нельзя не полюбить. И поверьте, когда Вам будет радоваться Ваша собака, Вы забудете, что раздражались от их эмоциональности.
Выражаю солидарность! Особенно по части "царь и Бог"

SEXMONACH
Если кота кастрировать - он никуда кроме лотка не ссет и моча у него не вонючая!!!!
Говорю как настоящий владелец 2х котов и 1 кошки на даче, одного в квартире и в прошлом - кошки и кота в квартире!!!

Мило ... по доброму.
Это типа  - что б не пах - мы тебе отрежем пах! (Цунами- дарю рифму!)
Ну и что? Я считаю, нужно всех котов кастрировать после 1 потомства (или просто так), потому что и им будет лучше (они не будут изнывать от "желания кошки",) , и нам - меньше ора и вони

Я не люблю котов..Но кастрировать-увольте...
Это жестоко.
Ничего не жестоко! 15 минут - малоинфазивная операция под анестезией! Они потом уже через минуту бегают после нее!
Гораздо более жестоко отказывать коту в здоровом сексе и держать его в квартире. А кастрированные - это прекрасно переносят и (ДОКАЗАНО!) Живут Дольше!

Эндокринологом! Только Эндокринологом!
Ни в коем случае не урологом!
Кстрация! Просто так! Кошмар!
Приму 200 капель валерьанки и забудусь нервным сном ...

..но качество жизни! То за что борется вся современная медицинская общественность! Как же качество жизни!

Назад
Сверху