А вы уверены,что не причиняют?В городе достаточно бездомных кошек,а так же котов,которых добрые хозяева выпускают погулять,особенно,в период весеннего обострения.
А насчет кусания..Знаете,есть кошки,которые своих хозяев терроризируют,царапают и кусают так,что еще не всякая собака сможет.
А самые лучшие-это хозяева рыбок,вот уж,действительно,никому никаких неудобств не причиняют

))
Давайте не будем устраивать разборок,кто лучше.Я люблю и кошек и собак.И мне,по большому счету,все равно.Для меня мое животное прежде всего мой друг и член семьи,а как оно называется,кошка,собака,барсук,это уже дело десятое.
Извините за жесткость, но просто меня достали, что в моем дворе собачники, что здесь на форуме. Особенно, когда они хают кошек, этих "святых" существ
И поэтому вы решили охаить в ответ?По принципу,сам дурак?Это ваше право любить кошек,но зачем же "наезжать" на собак?Вы считаете они мало хорошего делают?Я бы посмотрела в какой Ж был бы сейчас человек без собаки.
И зря вы считаете собак некими безвольными существами,которые любят всех и вся.Это далеко не так.Собаки бывают с ТАКИМ характером,что кошки просто отдыхают

))))И кошки бывают очень преданными и любящими.Нельзя же всех под одну гребенку!Вы еще подеритесь тут%-)