Косит глаз

• Автор темы Автор темы Ольга
В любом случае консультироваться надо у компетентных врачей. В этой связи не понятен вопрос насчет "обычного невропатолога".
Косоглазие в большинстве случаев лечить можно, если вовремя начать.
Удачи!

Здравствуйте) мне 16 лет и я заметила, что у меня правый глаз немного косит к носу, что это такое? С чем связано? Может от недосыпания или от компьютера? Очень переживаю. Это можно будет исправить вообще?Завтра номерок к окулисту возьму.

Здравствуйте) мне 16 лет и я заметила, что у меня правый глаз немного косит к носу, что это такое? С чем связано? Может от недосыпания или от компьютера? Очень переживаю. Это можно будет исправить вообще?Завтра номерок к окулисту возьму.
Здравствуйте! На этапе комплексного обследования необходимо четко определить вид косоглазия. При аккомодационном косоглазии необходима очковая коррекция и курсы ортопто-плеоптического (аппаратного) лечения. При неаккомодационном – хирургическое устранение косоглазия, постоянная очковая коррекция и опять-таки ортоптическое лечение.

Да, сейчас технологии усовершенствовались значительно, операции стали не такие травматичные.
Знакомая делала похожую операцию, всё равно реабилитация сложная была, но там и нельзя было по другому решить проблему.

Знакомая делала похожую операцию, всё равно реабилитация сложная была, но там и нельзя было по другому решить проблему.

Такие операции очень нужны, чтобы обеспечить людям достойное качество жизни.

Назад
Сверху