Косить или не косить? Вот в чём вопрос...

• Автор темы Автор темы souldna
S

souldna

Родился банальный вопрос...Стоит ли посещать занятия, когда к ним не готов? или ещё лучше - Зачем идти на лекцию если она нафиг не нужна? И вообще так ли страшен НБ как его малюют?

А я считаю,что нужно посещать занятия.Ты сюда пришел учится. Профессия серьезная и ответственная. Каждая крупица знания важна. Кто владеет информацией,тот владеет миром. Да и нб вещь неприятная-не у всех его с легкостью не отработаешь. Плюс трата драгоценного времени! Учится, учится и еще раз учится

Родился банальный вопрос...Стоит ли посещать занятия, когда к ним не готов?

стоит. авось, пронесет, да вообще лучше 2 чем нб.

или ещё лучше - Зачем идти на лекцию если она нафиг не нужна?

на самом деле их тоже лучше посещать. по лекциям очень удобно готовиться.

И вообще так ли страшен НБ как его малюют?

страшен, особенно когда их много. и не по одному предмету.

нефиг вообще было на фарму опаздывать, тогда не родилась бы сия тема...

Всё-таки прогуливать...это плохо Рановато я енту тему открыл. Пока НБ народ не нахватал, да и вообще вопрос этот касается больше нелюбимых предметов...так что извините

На 4 курсе , блин, не одной лекции не прогулять !!! везде -проверки.

зато на 3 курсе ходил только на патфиз. фарму и войну!

Это точно, на старших курсах лучше практику прогулять, там хоть договориться можно. А вот лекции потом отрабатыать - очень неприятное занятие. Хотя некоторые умудряются вообще на них не ходить, и ничего, учатся как-то. хотя какие из них доктора получатся? Вот вопрос.

Все зависит от лекции и от лектора! Например, кто-нибудь что-нибудь дельное почерпнул на лекциях по философии у Кулакова? Про практику я вообще молчу.

А кто это - Кулаков?

У нас Пафомова Л.А. читала. Лекции, кстати, интересные были.

Кулаков - философ на кафедре соцгум наук. яростный любитель Зигмунда Фрейда и первой части Матрицы...

Кулаков - философ на кафедре соцгум наук. яростный любитель Зигмунда Фрейда и первой части Матрицы...

Кулаков - супер! а про то, что он любитель Матрицы - это не знал! видлимо последнее увлечение!

а по поводу лекций... была лекция по ОЗИЗ (Общественное Здоровье И Здравозахоронение..тьфу Здравохранение). было грусно т.к. понял, что это кафедра бюрократов! 1,5 часа НИ О ЧЁМ!!!

А как этот долбаный опрос убрать? Тупой какой-то получился...сам понял, что он безсмысленный

Назад
Сверху