косметика Avene и Lierac

• Автор темы Автор темы imported_МБ
как ис кислотами, пользоваться кремом с SPF

Наверное, это я и имела ввиду

У меня тоже было сначало ощущение что поры не очищаются, а ноаборот забиваются, на этом этапе советуют сделать чистку, нужно вычистить накопившиеся сальные пробки, после нее намного медленнее закупориваться начинают поры, сужаются. Я тоже сама, но это кончно же непрофессионально и наверняка не все вычищается. Может после чистки у косметолога от диакнеля будет намного больший эффект

А сыпь это наверное аллергия на гликоль

А сыпь это наверное аллергия на гликоль

Скоро выясним, я хочу сделать пилинг и перед ним соответственно крем . Наверное, гуамовский.

У Лиерак не так давно появилась линия " Эксклюзив"-дневной,ночной кремы, сыворотка и солюпатч(маски ,которые получили в этом году высшую косметическую награду). Кто-то уже пробовал? Как впечатления?

и тут спрошу

на зиму cold cream Avene брать/не брать? или он не зимний?

обойтись clean-ac?

Сумашедшая Алиска

колд-кремы (кажется, они и правда от холода, защитные) грешат компонентами, забивающими поры (провоцируют прыщики). И авен тоже. Так что если с этим есть проблемы - внимательно смотрите состав.

ага, спасибо =) проблемы были когда-то, сейчас вроде нет, но всё равно страшно и не хочется их обратно =)

Сумашедшая Алиска

Еще.

Вот состав:

Cold Cream for very dry sensitive skin

Основные ингредиенты:

Термальная вода Авен - 36.5%

Белый пчелиный воск - 10%

Состав:

paraffinum liquidum (!!!!!!!!!!!!!!! Боже, он на первом месте! Мне для появления гадов было бы достаточно и четвертого )

avene aqua

cera alba (!!!!!!!!!!!!!!!! - пчелиный воск)

glyceryl stearate

cetyl alcohol

c20-40 pareth-10

cetyl phosphate

parfum

methylparaben

sodium hydroxide

triethanolamine

ой не не не, мимо

очень мимо

спасибо ещё и ещё раз -)))

я в ветке про три крема этот же вопрос поднимала, колдкрем в топике заглавном фигурировал, в общем там тоже интересную штуку подсказали, буду искать пробничек

AVENE

Emulsion Fluide Equilibrante - увлажняющая эмульсия для обновления баланса - неплохо смягчает, но от шелушения не избавляет. При избыточном нанесении скатывается. Запах выраженный - субъективно, не очень.

Успокаивающий крем для чувствительной кожи Apaisante и смягчающий крем для сухой и атопичной кожи TriXera - просто жирные, малоувлажняющие.

Сумашедшая Алиска

Я пробовала этот зимний кремчик....жирнющий до ужаса...смахивает на нивею в такой огромной банке, но чуть "жиже" и нежнее...впитывается половина...даже если промокнуть остается блеск он наверное хорош только для "длительных зимних прогулок"....

Назад
Сверху