Косметика DIADEMINE

В апрельском Космо есть пробник крема-геля Diademine Aqua-Force интенсивное увлажнение 24 часа в сутки с Аква-Капсулами и Экстактом Голубых Водорослей и т. д. и т.п. Обещают супер увлажнение и безупречную кожу.... Распотрошила я этот пробник, намазала.... Во-первых моментально скатался в катышки прелестного голубого цвета, во-вторых очень чувствуется на лице, тяжеловат и в-третьих на крем-гель и близко не похож скорее крем причем весьма густой. Там еще какие-то голубые крапинки в креме похожие на сор, видимо те самые водоросли или аква-капсулы и запах не понравился. Вобщем не понравился совсем. Хотя может это пробник был какой-то не такой.... Но покупать однозначно не стала бы. Больше ничего не пробовала и думаю и не буду.

Еще, как-то мне странно - крем Шварцкопф... Привыкла, что это в основном средства для волос.

Я пользовалась ночным лифт+питание, тяжеловая структура, даже после промокания салфеткой ощущала его поутру на коже. Эффекта никакого не заметила.

Вообще, конечно, делали косметику (а можно так говорить?) для волос, ну и пусть делают дальше.

Больше не куплю.

Я пользовалась, с полгода. Все ждала обещанных в аннотации результатов (покупала всю линию для смешанной кожи ).

Очень жалею о потерянном времени, т.к. после перехода на Лореаль моя кожа стала несравнимо лучше!

Да, а по цене - почти одно и то же.

ну надо же, а мне показался весьма сносным спрей для снятия косметики. Я конечно, молочко всякое разное больше люблю, но этот спрей для спрея вполне ничего. Только вот заявленные влагосберегающие частицы, по-моему, либо отсутсвуют, либо нифига не действуют - лицо шелушится как ни когда, весна что ли..

Хотя за такую цену - нормальный продукт.

Мне их крема и по текстуре,и по качеству очень Нивею напомнили. Как будто из одной бочки разливают. А поскольку я Нивею не люблю,то и Диадемин для меня тоже не подходит

Года 3 назад привезла из Франции их защитный крем Hydra-Protect с зеленым чаем,чуть тяжеловатый,но для зимы подошел идеально,а через год опять же во франции купила только что вышедший Aqua-Force и страшно разочаровалась.Липкий,неприятный,оставлаяет пленку на коже. Еще были их очищающие салфетки - мягкие и приятные,действительно хорошо снимали косметику.

И еще покупала их компрессы с витаминами под глаза-немного разглаживает,освежает,в общем не хуже,чем у Shiseido,Estee lauder и Vichy,которые тоже пробовала.а цена намного меньше.

Очень понравился спрей 3Х1 для снятия макияжа, даже водостойкого. Кожу после него хоть кремом не мажь - как персик, а устойчивую помаду, которуя я ничем не могла с губ отодрать, удалил одним легким движением спонжика.

А кто-нибудь пользовался их капсулами для лица Лифт+сияние?

редкостный ацтой их крем против мимических морщин. у меня от него стягивает лицо, а сам он какой-то липко-жирный и плохо впитывается. думаю, куда буду девать

там это нигде не написано, на баночке. продавщицы мне ни слова не сказали, когда покупала (хотя видно, что мне еще нет 30). И что, это означает, что мне им нельзя пользоваться? Я-то обрадовалась, что найду управу на намечавющиеся мимические морщины А будет смысл использовать его, например. как маску?

Пишут правда что она водостойкий макияж снимает, вот в этом я не уверена. мне не с чем сравнивать

У меня этот лосьон водостойкую тушь не снимал .

тема давнишняя, но все равно поделюсь впечатлениями.

В порядке убывания удовлетворения от использования:

Lift+Сияние.

Про структуру говорить ничего не буду - плотная, впитывается соответственно, у меня сухая кожа, мне отлично подошел, при жирной не рекомендовала бы.

Блестящие частички - действительно видны, но не катастрофично, под пудрой ничего не видно. Что приятно удивило - действительно улучшился цвет лица, стал ровнее, здоровее, и вообше красивее. Больше никаких мер и средств не принимала в этот период, поэтому склонна причину видеть именно в этом креме. Эффект проявился приблизительно к середине банки и держался какое-то время после ее окончания.

Lift+Увлажнение дневной - опять же скорее для сухой кожи. Впитывание соответствующее. Результат в плане увлажнения ничего, в плане лифта - 0.

Lift+ Питание ночной - неплохой питательный кремчик. Питает.

Reactivance - моделирующий, ночной и дневной. Фигня на постном масле - не увлажняет, не питает, не моделирует.

Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз - оч. приятная штучка - ничего не раздражает, никак после себя не ощущается, ни липкостью, не жирностью. Пишут правда что она водостойкий макияж снимает, вот в этом я не уверена. мне не с чем сравнивать, может оно так и должно работать, снимает-то снимает, но не сказать чтоб легко. То есть эдак ррраз, и все, и снял - так не получается.

3в1, очищающий спрей - тоже неплохо очищает, но оставляет ощущение липкости, я после него умываюсь водой.

Это я Lift + Сияние впечатлилась, а тут в АП акция была, вотя и затарилась.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху