Косметология

nedug87923

🟢
Активность
4
Здравствуйте! Мне 20 лет, у меня есть к Вам несколько вопросов. В носовой области лица появились не большие носогубные складки, с левой стороны можно сказать практически нет ничего, а вот с правой стороны довольно-таки заметная складка, что даже делает лицо каким-то обвисшим, что бы Вы как специалист могли посоветовать? Благодарю

Я не специалист, то моей сестре помогла гимнастика для лица.
Она делала специальные упражнения каждый день и продолжает их делать постоянно.

А какие у вас были проблемы с лицом, что вы решили ходить к косметологу?
Как решились ваши проблемы, как вы сейчас выглядите? Довольны собой?
Есть у вас фото ДО и ПОСЛЕ, чтобы мы вам поверили :)

Когда кожа сухая, могу образовываться заломы. У подруги такое строение лица, что есть носогубные складки вне зависимости от состояния кожи. Проконсультируйтесь с косметологом, если очень беспокоят носогубки.
Себя кардинально переделывать не стоит и если природное строение лица у вас такое, попытайтесь рассмотреть в этом плюсы.
Я носогубки прокалывала у косметолога в фрау клиник, филлер нужно брать качественный, если решитесь, чтобы равномерно распределился и смотрелся естественно.

Здравствуйте! Мне 20 лет, у меня есть к Вам несколько вопросов. В носовой области лица появились не большие носогубные складки, с левой стороны можно сказать практически нет ничего, а вот с правой стороны довольно-таки заметная складка, что даже делает лицо каким-то обвисшим, что бы Вы как специалист могли посоветовать? Благодарю
Здравствуйте! Разница в заметности носогубных складок может быть связана с индивидуальными особенностями или мимическими привычками. Для уменьшения их заметности рекомендуется обратиться к косметологу или дерматологу, который сможет предложить процедуры, например, инъекции филлеров, массаж лица и уход за кожей. Важно получить профессиональную консультацию для безопасного и эффективного решения.

Здравствуйте! Разница в заметности носогубных складок может быть связана с индивидуальными особенностями или мимическими привычками. Для уменьшения их заметности рекомендуется обратиться к косметологу или дерматологу, который сможет предложить процедуры, например, инъекции филлеров, массаж лица и уход за кожей. Важно получить профессиональную консультацию для безопасного и эффективного решения.
Боюсь что насоветует косметолог всякой фигни(
Что реально действенно и стоит денег?

Назад
Сверху