Н
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь была не такая стрессовая и люди довольствовались малым, вот в чём секрет.
Вот не правда, что стрессов не было. Сколько всего наши бабушки пережили, да и до сыта если не всегда.
ну и плюсы в нашем времени тоже есть. Если наши бабушки ели натуральное и без стрессов жили(хотя война же была......), а мамы стояли в очереди к косметологам , салонов раньше на каждом углу не было. То сейчас такой арсенал средств что сам себе косметолог вполне можешь быть. Вот пример, я делаю сама домашний пилинг ретасолом и ничуть не хуже салонного. Кожа обновляется. Так что косметология сейчас пришла в каждый дом.
Мы сейчас просто больше сконцентрированы на своих собственных эмоциях. Больше рефлексии: что мы думаем и чувствуем, и ли что люди думают и чувствуют о нас. Раньше просто люди были проще в этом плане , мне кажется.Соглашусь с Вашими словами отчасти, только, стресс-стрессу рознь, в те времена скорее трудности были(которые наши женщины старались преодолевать), а сейчас все намного серьезнее,сложнее. Мне так кажется.