Косметология

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Раньше люди не ведали, что такое это таинственное слово косметология.
Но красавиц на Руси было не меньше! Вот такой парадокс! :)

Так раньше кушали красавицы все натуральное, ведь от того что мы едим, очень многое зависит.
В том числе и состояние нашей кожи.

Жизнь была не такая стрессовая и люди довольствовались малым, вот в чём секрет.

Вот не правда, что стрессов не было. Сколько всего наши бабушки пережили, да и до сыта если не всегда.

Вот не правда, что стрессов не было. Сколько всего наши бабушки пережили, да и до сыта если не всегда.

Соглашусь с Вашими словами отчасти, только, стресс-стрессу рознь, в те времена скорее трудности были(которые наши женщины старались преодолевать), а сейчас все намного серьезнее,сложнее. Мне так кажется.

ну и плюсы в нашем времени тоже есть. Если наши бабушки ели натуральное и без стрессов жили(хотя война же была......), а мамы стояли в очереди к косметологам , салонов раньше на каждом углу не было. То сейчас такой арсенал средств что сам себе косметолог вполне можешь быть. Вот пример, я делаю сама домашний пилинг ретасолом и ничуть не хуже салонного. Кожа обновляется. Так что косметология сейчас пришла в каждый дом.

ну и плюсы в нашем времени тоже есть. Если наши бабушки ели натуральное и без стрессов жили(хотя война же была......), а мамы стояли в очереди к косметологам , салонов раньше на каждом углу не было. То сейчас такой арсенал средств что сам себе косметолог вполне можешь быть. Вот пример, я делаю сама домашний пилинг ретасолом и ничуть не хуже салонного. Кожа обновляется. Так что косметология сейчас пришла в каждый дом.

А что за чудо такое этот ретасол? Можно поподробнее, пожалуйста)

Соглашусь с Вашими словами отчасти, только, стресс-стрессу рознь, в те времена скорее трудности были(которые наши женщины старались преодолевать), а сейчас все намного серьезнее,сложнее. Мне так кажется.
Мы сейчас просто больше сконцентрированы на своих собственных эмоциях. Больше рефлексии: что мы думаем и чувствуем, и ли что люди думают и чувствуют о нас. Раньше просто люди были проще в этом плане , мне кажется.

Жена ходит в клинику эстетической медицины и косметологии, говорит что там очень хорошо и качественно делаю все процедуры, есть хорошие скидки на все виды процедур, так что если кому интересно присоединяйтесь.

Назад
Сверху