У
урсула
⚪
Как избавиться от косточек на пальцах ног, натерла, теперь не сходят, не удобно ходить да и больно, кто знает способ от них избавиться, сделать мягче. Спасибо заранее.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идигидра написал(а):Вы просто натерли или у Вас косточка сбоку большого пальца растет?
Fire написал(а):кстати, отклонение от темы, но очень важная информация для всех - анальгин нельзя употреблять внутрь
Fire написал(а):Я всё равно не поняла.....
Косточка или натерли ? Косточка это когда кость начинает расти, соответственно увеличивается ширина ноги (обычно кость растет сбоку большого пальца).
Натерла пальцы ног, теперь мазоль стала твердой и больно ходить. мазоль на пальцах сверху, прямо на сгибе.
Цитата: написал(а):Натерла пальцы ног, теперь мазоль стала твердой и больно ходить. мазоль на пальцах сверху, прямо на сгибе.
Fire написал(а):Идигидра, сия таблетка запрешена во всех странах. Она сильно снижает лейколицитарный росток. И если взрослые могут себе позволить принимть эту таблетку без последствий в течении нескольких дней, то детям она противопоказана вообще.
Идигидра написал(а):Fire написал(а):Идигидра, сия таблетка запрешена во всех странах. Она сильно снижает лейколицитарный росток. И если взрослые могут себе позволить принимть эту таблетку без последствий в течении нескольких дней, то детям она противопоказана вообще.
А его производные? Например, пенталгин - это единственное, что мне помогает при головной боли, а новиган при КД. Или анальгетик и анальгин это все-таки несколько разные вещи?
Fire написал(а):Анальгин был назван созвучно со словом "анальгетик", для ассоциации Этот запрет действует только на анальгин. У вас есть жидкий опталгин? - он очень быстро снимает боль.
Всегда покупаю обувь с твёрдым задником и ровной подошвой. Другую просто не могу носить.насколько знаю, в основном у женщин такие косточки, поэтому предполагаю, что из-за обуви
+ дешевую обувь лучше вообще не покупать
Всегда покупаю обувь с твёрдым задником и ровной подошвой. Другую просто не могу носить.
Всегда покупаю обувь с твёрдым задником и ровной подошвой. Другую просто не могу носить.