Кот жрёт цветы! Что-то организму не хватает? (+)

• Автор темы Автор темы ed-209
  • Теги Теги
    корм
Все "умники" - идите-ка сами к Афаду... или к М.Л. Врачу - вот у нас завёлся терапеут.А по поводу травки - слушайте прикол.Начитавшись советов, зашёл сегодня в птиче-собачий магазин. И правда - лежит на витрине пакетик - "ТРАВА для КОШЕК И ПТИЦ".Во, думаю, что Крест животворящий делает!Покупаю - 3 рупчика удовольствие. Приношу домой, распечатываю... И что думате положили туда ети кОзлы?ОБЫЧНЫЕ СЕМЕНА ОВСА! и ничего более!И, сволочи, ещё издеваются, инструкция приложена:Способ проращиванияЗерна промыть с мылом. Сполоснуть 3-4 раза. Залить тёплой водой... и так далее...Короче, имея пакетики и пару вёдер семян, можно сшибать на неплохую тачку. Очень, очень ловкий народ! ЗЫ Маде ин Санкт-Петербург

2saigon: А что ты, собственно, ожидал найти в пакетике? "Травку" для кошек и птиц? Котик покурил и птичкой, птичкой в форточку!

Просто овес - это еще что... У меня как-то мать купила "супертраву" для кошек в "питательном составе". Рублей за 15. Типа высыпаешь, смачиваешь водой, и через пару дней трава начинает переть в диких количествах. Ну так вот, через 2 дня вдыхания запаха питательного состава, а точнее говоря, вони размокшего дерьма, которым этот состав оказался процентов на 80, я все это дело спустил в мусоропровод. Теперь сажаем овес - и довольны.Так что, saigon, предлагается еще один ингредиент для более успешного ведения бизнеса ...

Гы-гы-гы. Вот моя кошка почему-то перешла с настоящих (живых) цветов на искусственные....А вы говорите - витамины!

Значит тебе попалась типа русская подделка Я когда то давно покупал иностранный пакетик, там было 4-5 видов семян внутри.

А мясом кормить не пробовали, а то я хомячка в детсве забывал кормить месяц, так он изоляцию с проводов жрать стал.

по-моему, они дыни любят..
и огурцы...
ну во всяком случае моя котяра..
попробуй угостить - может ему понравится..
...а ещё у меня подозрения на таблетки..когда-то давно котёнок месяца не прожил - откинулся.. может и из-за них.. жжЖжжжжаль...

А мясом кормить не пробовали, а то я хомячка в детсве забывал кормить месяц, так он изоляцию с проводов жрать стал.

Угу, это как в анекдоте
-Доктор, что мне есть, чтобы похудеть?
-Ешьте 400 граммов зелени
-Хорошо. А до или после обеда?

Мясо и рыба - его основной рацион, а травку он щиплет в промежутках
Сейчас покупаю ему витамины, что удивительно, он на них накидывается, как дети на конфеты А травку ест или проросшую на подоконнике, или при выгуле в парке (на ошейнике), или все же цветы - как настроение Хотя, сейчас вот не брезгует перышками зеленого лука и петрушкой.

по-моему, они дыни любят..
и огурцы...
ну во всяком случае моя котяра..
попробуй - ему понравится..

Мой дыню не любит, а огурцы - под настроение.

И вообще, вы что, тема то за 2000 год! У меня котяра сейчас уже взрослый, и при случае сам мне говорит, чего ему хочется

люди тема трехлетней давности
я своему коту травы рву
он ее с другой комнаты чует и быстро бежит
за мясом так не бежит как за травой

И вообще, вы что, тема то за 2000 год!
Я уже заметил. Но поздно.

Не, про котов темы часто случаются .
ИМХО пусть цветы жрут. Когда мой есть их, я просо отворачиваюсь, они потом с женой разбираются .

Реально надо сажать либо колючие, жесткие, либо ядовитые растения.

Гиппеаструм, олеандр, кактусы, молочаи и пр.

saigon, в организме коту явно не хватает хорррошего пенделя...

Поверьте, это в его рационе тоже сбалансировано : хозяин в доме только один. Когда он понял, что это не он, пришлось согласится на роль помощника

Назад
Сверху