Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нейродермит -это достаточно серьезная болячка и наверняка для ее лечения применяется тяжелая артиллерия и врядли она будет уместной для простого укреления ногтевой пластины и ускорения роста ногтей. Или я ошибаюсь?
А вот мне силиконовые крема не помогают. Намазала и через пятнадцать минут эффекта как не было.Да, силиконовый крем -отличная вещь! Когда-то в ранней молодости я работала в биохимической лаборатории, имела дело с щелочами и кислотами. Состояние рук при этом,думаю, объяснять не надо. Перчатки особо не спасали -они просто рвались от химикатов. А вот крем помогал!
А вот мне силиконовые крема не помогают. Намазала и через пятнадцать минут эффекта как не было.![]()
Для особенно сухой кожи надо брать крема максимально насыщенной текстуры. Мне вот очень помогают крема с маслом какао.
Для особенно сухой кожи надо брать крема максимально насыщенной текстуры. Мне вот очень помогают крема с маслом какао.
Есть ещё масло макадемии, раньше даже не слышала о таком, но оно очень помогает коже рук, особенно зимой.
Ой, сейчас столько много нового в косметике в целом, что я даже не успеваю за новостями![]()
Но вот тот же детский крем - это хорошо забытое строе. И всегда эффективно!