Кожная аллергия

• Автор темы Автор темы Line
Покупайте моющие средства и стиральные без фосфатные порошки и не экономьте на цене, тем более если стираете руками.Я уже больше 5 лет пользуюсь без фосфатным стиральным порошком Американской компании. Порошок дорогой, но экономный, и если пересчитать на наши порошки, то получается двойная выгода- экономия и забота о своем здоровье.

И еще добавлю по поводу чистотела. Его необходимо принимать с осторожностью- это ядовитое растение. Когда еще смазывать соком чистотела участки тела , то это не грозит отравлением организма, а вот во внутрь- надо читать литературу, советоваться с травниками.

Моя кожа иногда реагирует на солнце, краснеет пятнами. "Заработала" себе эту аллергию на море, где целый день вынуждена была находиться на палящем солнце. После этого с появлением активного солнечного света пятна появляются снова.

У меня тоже кожная аллергия. Я кремами мажу, гистаном, например. Легче становится.

Re: Ответ: Кожная аллергия

Нет, не сходила. Использовала мазь ФТОРОКОРТ. Прошло, уже 2 недели как аллергия не проявляет себя.
Перебирала в голове, что же это все-таки могло быть. Совпало с днями, когда я делала уборку в резиновых перчатках. Предположила, что туда могло попасть моющее средство, перчатки не просушила и вот в итоге...
Больше ими не пользуюсь, купила новые.

у меня вот тоже такое было, но само по себе прошло, без мазей

Назад
Сверху