И
Ирина П
⚪
а куда обращаться надо чтобы хоть знак повесили? меня честно это беспокоит уже второй год, и надоело метаться около машин.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
?они там и не обязаны останавливаться и пропускать, поэтому всё на совести пешехода...
, эти знаки относятся не к этой улице (Петропавловской, по-моему), а к двум переходам именно через улицу Льва Толстого. Переходы расположены сразу до и после отхождения этой Петропавловской улицы.Синельников
Что-то не пойму. Мне всегда казалось, что знак "Пешеходный переход" там имеется.
На самом деле имеется переход со знаком именно через Петропавловскую при повороте с Л.Толстого.А коли так,то водители как раз таки должны пропустить пешехода, ступившего на проезжую часть., эти знаки относятся не к этой улице (Петропавловской, по-моему), а к двум переходам именно через улицу Льва Толстого. Переходы расположены сразу до и после отхождения этой Петропавловской улицы.
Да ладно! :-0На самом деле имеется переход со знаком именно через Петропавловскую при повороте с Л.Толстого
Да уж, порой создаётся впечатление, что они сами под колёса прыгнуть хотят! Особенно мне нравится, когда люди демонстративно голову от машины отворачивают, типа, "не вижу машину, значит её нет!", часто не смотрят, когда на дорогу выходят. Часто бывает, что вроде чел пошёл (успел бы перейти), и вдруг тормозит и бежит обратно. А больше всего меня бесит, когда вылезают на дорогу чуть ли ни на весь первый ряд прям к машине впритирку и ждут когда ты проедешь - такое меня очень нервирует (кто знает, что у ентого субъекта в башке...может он хочет под колёса кинутся)да и среди пешеходов дуралеев хватает...