Крайняя плоть

Здравстуйте, у меня было сужение крайней плоти такоеже как на миниатюрах в начале темы.
Мне сделали частичное обрезание, после которого прошло 8 суток.
Теперь когда член эррегирует возникает ТАЖЕ проблема что и была раньше - головка открывается, но тут же пережимается все и болит...
Чтото я не пойму ни чего... Что мне делать ?

Странный вопрос... Двигаться к доктору, желательно к тому, который оперировал.
29.06.

Здравствуйте у меня схожая проблема но не настолько конечно, и я в замешательстве что мне делать!
Мне там вроде ниче не пережимает член нормального вида....
Вообщем в свободном состоянии все прекрасно, но вот в состоянии эрекции головка открывается с трудом.Еле-еле оттягивается до "подголовья,.но если отпустить она тут же "одевается" до середины. Есть еще некоторый изгиб градусов 10-15 в лево, также проявляется только в эрогированном состоянии.И главное, при семяизвержении в "оттянутом" состоянии, ничего не выходит!!!!Только если продолжать фрикции....Последний симптом может относится к короткой уздечке или это все-таки суженная крайняя плоть?Если нужно фото выложу.
Сходил к урологу-андрологу в дорогую частную клинику. Он мне ниче путного не сказал.Толи пластику уздечки делать, то ли обрезание....Говорит сходи к оперируещему лучше вот тебе телефон и там подумай, что именно тебе делать..
Я вообщем в замешательстве.Расскажите подскажите пожалуйста!!!!

Последнее редактирование:
Здравствуйте у меня схожая проблема но не настолько конечно, и я в замешательстве что мне делать!
Мне там вроде ниче не пережимает член нормального вида....
Вообщем в свободном состоянии все прекрасно, но вот в состоянии эрекции головка открывается с трудом.Еле-еле оттягивается до "подголовья,.но если отпустить она тут же "одевается" до середины. Есть еще некоторый изгиб градусов 10-15 в лево, также проявляется только в эрогированном состоянии.И главное, при семяизвержении в "оттянутом" состоянии, ничего не выходит!!!!Только если продолжать фрикции....Последний симптом может относится к короткой уздечке или это все-таки суженная крайняя плоть?Если нужно фото выложу.
Сходил к урологу-андрологу в дорогую частную клинику. Он мне ниче путного не сказал.Толи пластику уздечки делать, то ли обрезание....Говорит сходи к оперируещему лучше вот тебе телефон и там подумай, что именно тебе делать..
Я вообщем в замешательстве.Расскажите подскажите пожалуйста!!!!

Не надо фото выкладывать! Проблема очевидна, её надо решать. Желательно с оперирующим урологом. Доктор Вам дал телефон? Вот и договоритесь о встрече, покажите, расскажите и ВМЕСТЕ решите, что лучше для Вас сделать.
С уважением.
18.07.10г.

Назад
Сверху