Y
Yly
⚪
Мой вопрос адресован, прежде всего, к мужской половине конференции, но дамам, милым и не очень, я также буду благодарна за высказанное мнение. Итак, вопрос: мужчины, объясните мне, пожалуйста, почему даже самые неглупые и достойные из вас так часто крутят романы с женщинами яркими и эффектными, а женятся на невзрачных существах, которым ум и красоту заменяют кулинарно-хозяйственные таланты? Уверяю вас, умницы и красавицы тоже не оставят вас голодными в загаженном доме и, ко всему прочему, с такой женой будет не то что стыдно, а просто очень приятно выйти в свет. Вы говорите о том, что дурнушки более надежны? Так это ведь не от хорошей жизни, они просто больше никому не нужны, а настоящая верность - это когда у женщины есть выбор, но она выбирает только вас. Не спорю, это надо заслужить. Да, кстати, только у женщины, имеющей вкус в одежде, будет со вкусом обставленный дом. И дети будут воспитанными только у образованной матери с хорошими манерами, правда, услуги няни надо будет оплатить. Конечно же, на стильные прикиды супруге тоже придется подкидывать, но ведь это так приятно, что такая классная женщина - ваша! И что вы выбираете... Ваши неухоженные супруги в свои 30 выглядят на 40, злобные тещи заставляют вас копать огороды и починять заборы, и каждое воскресенье вы приезжаете с дач, воняя потом и сверкая траурной каймой под ногтями. Вы до позднего вечера глушите пиво и режетесь в компьютерные игры на работе, чтобы не идти домой. Дома вас заставляют перебирать калину-малину и ассистировать в закручивании никому не нужных банок. Об остальных неблаговидных моментах...ну, в общем, вы знаете сами. И не замечаете самого главного. В первую очередь, в таких браках деградируете вы. Скажите, зачем?