Красивая и не очень красивая.

• Автор темы Автор темы Alexserf470b
Такие люди - энергетические вампиры, которые " подпитываются" за счёт других. Опасная ситуация.

Правильный термин. И ещё мне кажется, люди которые самоутверждаются за счёт других, они сами являются носителями серьёзного комплекса неполноценности.

Вообще, чтобы осознать свою красоту и уникальность иногда требуются годы. Нравряд ли на это способны девочки- подростки.

Вообще, чтобы осознать свою красоту и уникальность иногда требуются годы. Нравряд ли на это способны девочки- подростки.

Очень важно , чтобы у девочек был пример, лучше в лице матери. Вот у меня его не было как раз , я до всего доходила своим умом.

Очень важно , чтобы у девочек был пример, лучше в лице матери. Вот у меня его не было как раз , я до всего доходила своим умом.
Мы и наши мамы, мы росли в разное время, так что это неизбежно, что какие-то вещи приходилось постигать исключительно самим.

Когда к тебе относятся как к довеску, это сразу чувствуется. Я бы на такую дружбу не согласилась.

Когда к тебе относятся как к довеску, это сразу чувствуется. Я бы на такую дружбу не согласилась.

Есть люди очень харизматические популярные, ради их общества многие готовы согласиться на что угодно :)

Есть люди очень харизматические популярные, ради их общества многие готовы согласиться на что угодно :)

Даже если это очень известная и притягательная личность, я соглашусь общаться только на равных

Вообще красота это такое абстрактное понятие, одному одно нравится, другому другое.

И у меня часто так бывает. Мне показываю вот, мол смотри, какой отпадный МЧ, а я смотрю и не понимаю, что в нём такого особенного.

И у меня часто так бывает. Мне показываю вот, мол смотри, какой отпадный МЧ, а я смотрю и не понимаю, что в нём такого особенного.
Но вот стандарты красоты к женщинам применяемые, они наверно более жёсткие, в смысле оценок красиво/некрасиво.

Но вот стандарты красоты к женщинам применяемые, они наверно более жёсткие, в смысле оценок красиво/некрасиво.

И причем никто не думает даже пересматривать эти стандарты. А себе мужчины всегда дают поблажки так или иначе. :)

И причем никто не думает даже пересматривать эти стандарты. А себе мужчины всегда дают поблажки так или иначе. :)

Но некоторые стандарты поменялись с течением времени: вот раньше считалось, что здоровая женщина должна быть полной. А сегодня все следят за фигурой.

Вообще условно некрасивым считается тот, кто отличается от общей группы, массы. Может просто надо найти свой социум?

Назад
Сверху