Ничего личного ни к кому не имею,но читать последние месседжи просто неприятно.
Banny_Anny, ваши слова про то,что " приятно иногда запускать такие темы и смотреть как злобствуют тетки", возвращают меня в наш вчерашний спор, в котором мое мнение сводилось к тому,что к красивым хорошее отношение практически всегда, а злость и раздражение вызывает не внешность,а провакационное поведение. Вы со мной вчера спорили,а сегодня своими словами в этой темке подтвердили,что я была права. Спасибо вам.
Еще одно. В форумах ,как мне кажется, каждый может высказывать свою точку зрения. И каждая из точек зрения имеет право на существование. Вы сами в первом посте написали,что у вас есть своя точка зрения на тему " влияние внешности на дружбу, у женщин" и написали,что хотите выслушать и другие мнения и может быть даже изменить свое пессимистичное отношение на этот счет. Но всю тему вы пытаетесь доказать,что правы вы,только вы и никто кроме вас,а если кто то думает по-другому,то вы говорите что то в духе " ох, вы наверное некрасивы" или " ах,как я привыкла к этим нападкам со стороны завистниц". В итоге пропадает желание вообще что-либо говорить, т.к. получается,что вы хотите только соглашательства ,а не других мнений или конструктивного диалога.
У меня,как у новенькой, вопрос к вам,автор: у вас все темы провокации?