Красивое женское белье на мужчине

• Автор темы Автор темы Orca
O

Orca

Милые дамы, как вы относитесь к сабжу? Речь идет здесь

скорее не о повседневном использовании - наряду с платьем,

женской прической и косметикой. Меня интересует сейчас ваше восприятие не трансвеститов, а мужчин, лишь время от

времени использующих колготки, чулки с поясом, комбидрессы

и т.д. в общении с противоположным полом - как реквизит для возбуждающих эротических игр со своими подругами.

Как вы воспринимаете своего мужчину в этой изысканно-женственной оболочке из шелка, нейлона и лайкры?

Если что-то вас в этом заводит, то что именно и почему?

А, может быть, вы еще не пробовали, но склонны думать, что

в этом что-то есть?

lycra_tv@mail.ru

В чем суть ? Что трусы семейники ?

Уже обсуждалось.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=18124

ИХМО - отклонение, но ничего с этим не поделаешь - как с герпесом. Потому как причины заложены в детстве в период формирования личности. Не будет части сознания , которому (части т.е.) нравится одевать женское белье , то и не будет данного человека.

Обсуждалось не совсем это. Я не спрашиваю мужчин,

нравится ли им носить женское белье.

Милые дамы, как вы относитесь к сабжу?

Отвратительно.

Как вы воспринимаете своего мужчину в этой изысканно-женственной оболочке из шелка, нейлона и лайкры?

Никак. К счастью,мужчины ,которых я близко знала такой фигнёй не страдали.Я предпочитаю мужчину воспринимать в естественно-природном виде,т.е. в костюме Адама,без женских штучек.

Если что-то вас в этом заводит, то что именно и почему?

Меня такое завести не сможет,скорее просто отобьёт всю охоту к продолжению банкета и оставит в недоумении.

А, может быть, вы еще не пробовали, но склонны думать, что

в этом что-то есть?

Для меня ничего в этом нет.

Мне кажется, это очень красиво. Есть в этом что-то волнующее... Мужчина, одеваясь в женское белье, выглядит женственным, слабым, романтичным... Это необычно и здорово. ИМХО.

Одно только замечание: не каждый предмет белья будет красиво смотреться на мужчине. Может получиться эффект "вороны в павлиньих перьях"

А какие предметы смотрятся эротичнее?

И на каком мужчине? Есть какие-то конкретные соображения?

люблю извращенцев, но не до такой же степени!

Мне не нравится... совершенно не возбуждает. Даже наоборот. Хотя, когда я училась в университете мы разыгравли всякие пьесы и один парень играл девушку... ходил по сцене в женском платье... и как ни странно я в тот момент в него влюбилась. Было в этом какое-то интересное сочетание ... какая-то особая привлекательность: симпатичная девушка, а на самом деле парень (причем совершенно нормальный и он совершенно другой когда в обычных мужских шмотках), необычное сочетание мужского и женского. Но это не эротичное женское белье на мужчине... это совсем другое - не такой сильный контраст. Когда из тонких кружев женского белья, мужское волосатое тело выглядывает - для меня уже слишком...отталкивает.

Я безумно рада, что мне не попалось мужиков, любящих белье из лайкры.

Думаю, меня бы это повергло в дикий хохот. Я бы со смеху померла просто. Какая уж после энтого рамантика

Мужчина должен быть мужчиной!

и больше никак.

Точна.

Я однажды уржалась вся,глядючи костюмированную порнушку: ну там мужички -медвежата,итить,вампирчики.Лица сосредоточенные такие: тудым-сюдым.

А уж если в женском белье...(рыдаю)

Вот! о том и речь! я как представляю мужика в кружевных трусиках-чулочках, сосредоточенно трахающегося, меня разбирает хохот. Не противно, просто дико смешно.

Ладно трахающегося.Прелюдию представь,ну там стриптизик такой в чулочках

читаю-хихикаю =) ради ржачки нарядить-накрасить мужика можно, чтоб перед зеркалом попкой обтянутой кружевными трусиками покрутил, итд итп..но чтобы это возбудило?!!!....да еще и чтобы трахаться с мужиком в таком прикиде?...увольте. =)

Назад
Сверху