Красивое женское белье на мужчине

• Автор темы Автор темы Orca
Как вы воспринимаете своего мужчину в этой изысканно-женственной оболочке из шелка, нейлона и лайкры?

Меня бы это возбудило, если б трусики, только что снятые с меня, он обнюхал и надел себе на голову.

В прочих вариантах я это буду воспринимать как сексуальную клоунаду.

Польза тоже есть. Говорят, что если мужчине удалось рассмешить женщину, это подсознательно символизирует оргазм женщины, полученный с этим конкретным мужчиной.

Мел Гибсон уже играл эту рль.... Веселенькая комедия получилась....

Королева Бензоколонки

Меня бы это возбудило, если б трусики, только что снятые с меня, он обнюхал и надел себе на голову.

сильно...

а вы однако требовательная - таких чистоплотных мужчин не бывает - я (по секрету) , и все мои знакомые одеваем женские трусы на голову не нюхая

ЗЫ а если мужчина перепутает и оденет их наизнанку вам будет смешно?

а вы однако требовательная

Собственно, я ничего такого не требую, я просто описала ситуацию с женским бельём, которая меня бы возбудила.

а если мужчина перепутает и оденет их наизнанку вам будет смешно?

Пожалуй, нет. Наверное, я бы просто сама ему их переодела, или так оставила. Особой проблемы не нахожу - он же не специально перепутал...

Девушки,

мне кажется, вы немного путаете душевный сосредоточенный секс с мужчиной-мужчиной и ролевые игры с мужчиной-игрушкой.

Есть разница, аднака!

<Меня бы это возбудило, если б трусики, только что снятые с меня, он обнюхал и надел себе на голову>

Особенно если это проделать где-нибудь в ресторане

А зачем трусы нюхать и одевать на голову??Лучше в рот их засунуть

(очень заинтересованно)

А что такое мужчина-игрушка?

Я б пожалуй это..

приобрела б

несколько штук, как игрушечных солдатиков.

(очень заинтересованно)

А что такое мужчина-игрушка?

Я б пожалуй это..

приобрела б

несколько штук, как игрушечных солдатиков.

Да вообще какой-то пост у Nemo странный, мне вот тоже интересно,

кто такой мужчина-мужчина, но я стесняюсь спросить. Может тоже игрушка, типа "уйди-уйди".

да это просто непередоваемые ощущения когда ты идешь в женских трусиках.

Мне особенно нравятся беленькие гепюровые, просто супер, иногда одеваю колготки.

Я женат и жена относится к этому негативно.........наверно боится что я ориентацию поменяю. Я сказал что мне жарко в мужских и купил себе гепюровые а она спросила ты ориетацию не поменял? Но нет я чисто гетеросексуал, но вженском белье хотел бы занятся сексом с девушкой.

Так же я обожаю показывать девушкам что на мне женские трусики, вот например сегодня в метро немного растегнул ширинку так чтобы были видны трусики и встал напротив двух девчонок студенток, одна увидела и рассказала другой, сидят смеются, а я делаю вид что не о чем не догадываюсь- это очень меня возбуждает.

Ктохочет пообщаться наэту тему пишите на ICQ или на мыло

У меня однажды муж, по моей просьбе согласился померить мои трусики. Мне понравилось, ему нет...

мне тоже нравить ся носить и прмерять женское белье и также наносить косметику

Собственно говоря о чем спор? Стоит ли мужчинам позволить носить красивое, пусть смахивающее на наше, бельё? Цветное, с воланчиками, оборками и рюшечками? А почему бы и нет? Собственно говоря любое бельё называется НИЖНИМ, а значит простите, но его кроме носителя и его подруги или жены никто не видит! Так какая вам всем разница, что у моего бойфренда надето под брюками? Это надето для меня моего взгляда, из желания быть красивее, понравиться лично мне и вижу оное только Я! Пример обратного, захожу в АШАН и в нашем отделе вижу огромный стенд увешанный разноцветными семейниками с бантиками. И это для нас! Муж посмотрел и предложил - давай мне купим такие? И я согласилась. Что тут такого? Бельё оно ПОД одеждой и кому какая разница если вы не видите что я или он носит! Ему приятно, мне интересно, нам обоим хорошо. А значит каждому МОЖНО носить именно то что ему хочется! И нечего тут вешать ярлыки!

Назад
Сверху