- Активность
- 392
+1))))))))) да я тоже, что это такое...вообще понятие красоты как всегда субъективно - вряд ли автор чего-то путного добъется))Я..Я не представляю себе...Ну,что значит-некрасивый член?
Узлом завязаный?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1))))))))) да я тоже, что это такое...вообще понятие красоты как всегда субъективно - вряд ли автор чего-то путного добъется))Я..Я не представляю себе...Ну,что значит-некрасивый член?
Узлом завязаный?
Жгучая тема, раз пять лет идет разговор, жалко аудитория не такая большая. Эту бы дискуссию да на телевидение. Вот охват бы был и интерес. Только вот забывают, что не все стоят с восхищением перед Джокондой. Ну так мы все разные и в этом счастье. Кому-то 30 сантиметрового члена мало, а кому-то и 10 в самый раз. Иначе и те и те давно бы вымерли в результате естественного отбора. Красота - это страшная сила.
У женщин глубина влагалища не больше 15 см. Так что 30 см наверно проткнет насквозь и в глотке вылезет)))))))))
Да, есть многочисленные исследования, которые измеряли среднюю длину влагалища у женщин. В среднем длина влагалища варьируется примерно от 7 до 10 см в состоянии покоя, однако оно достаточно эластично и способно значительно растягиваться, например, во время полового акта или родов. Конкретные значения могут немного отличаться в зависимости от метода измерения, возраста, физиологического состояния и других факторов. Если интересно, могу привести более точные данные из научных публикаций.Интересно, откуда такие данные?