Красивый мужчина (отечеств.)

ТОЧНО ПИДОР!!!

БЛЯ, КАК ЖЕ ВЫ РАЗОЧАРОВЫВАЕТЕ! НУ КАКОЙ МУЖИК ПРО СЕБЯ ТАК СКАЖЕТ!!!

Ваша лексика за несколько минут тоже притерпела весьма значительные изменения...

Развеселил так развеселил

Другой цели, в общем, и не ставил!... Обычная для инета история: люди, лишенные самоиронии, не в состоянии понять, что это чувство может наличествовать у других...

Кося, я как-то не могу определится как вас воспринимать. С одной стороны - это заигрывания на уровне детского сада, глубина ума того же уровня и тыканье. Так и хочется сказать "жлоб!".

Но с другой стороны, это очки ("девочки, ну какие же они пидорские, я их аж за 240 евро покупал!") и лоснящаяся физиономия. Так и хочется сказать "Душечка!"

Жлоб я, жлоб... Самый настоящий! Пидор, недоумок малолетний, аутист, самодовольный столичный хлыщ... И рожа у меня - хоть прикуривай! Ату, его, девочки!...

Кося, же сюи пердю

А вот этого не надо на многолюдном-то форуме...

Кося, ага, жлоб вы, жлоб. Ибо душечка не повелся бы на плоскую провокацию и ответил бы "Chère Mimi, moi aussi, je suis perdu...mais qu'est-ce que j'y peux?" Душечки они, знаете, такие...Бальзака в оригинале читают

Душечки они, знаете, такие...Бальзака в оригинале читают

Или копируют цитаты из поисковиков с целью прослыть "тургеневской барышней", а не раздатчицей с плодо - овощной базы, коей и являются на самом деле!...

Или копируют цитаты из поисковиков с целью прослыть "тургеневской барышней", а не раздатчицей с плодо - овощной базы, коей и являются на самом деле!...

Кося, ну не дурак, а? Да хватит уже подтверждать свое жлобство, я это уже поняла Цитата.... гыыыы "Кося - дурак" скоро цитатой истанет

Был тут помнится некий супер-бусик.... С Коськой ну просто один стиль общения! Помните?

Буэш, это - несравнимые вещи.

Да уж... Коська всё ещё пытается разглядеть в тебе и паре твоих подружек женщин...

Вас об этом никто не просит, потому как ваше мнение не имеет абсолютно никакого значения

Кося, ну не дурак, а? Да хватит уже подтверждать свое жлобство, я это уже поняла Цитата.... гыыыы "Кося - дурак" скоро цитатой истанет

Не я это начал: на Интимных старожилы знают, что Коська всегда адекватен своим оппонентам... Захотелось попробовать меня на прочность?... ОК. Тока не надо прятаться в кустах, когда я отхлещу тебя по твоим губам, привыкшим к пакостям!... Мало не покажется! Не с такими финтифлюшками расправлялся!...

ТОЧНО ПИДОР!!!

БЛЯ, КАК ЖЕ ВЫ РАЗОЧАРОВЫВАЕТЕ! НУ КАКОЙ МУЖИК ПРО СЕБЯ ТАК СКАЖЕТ!!!

Ваша лексика за несколько минут тоже притерпела весьма значительные изменения...

Я в шоковом состоянии, бывает матерюсь... Когда мужа рядом нет... А то он даже при слове ЖОПА краснеет...

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху